加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] WAFFLE社合集 [1+255g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 255g
解压密码: faust
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 KXF01 于 2024-1-17 12:41 编辑 . }- U, z( i. `2 a/ G1 w+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 c' R- V2 [  D+ D. DWAFFLE社合集,论坛里的都没了,原文件里没有2022年的新游戏,且论坛也没有,所以自己找来放里面了人間不信の錬金術師と元兵士のホムンクルス濡れる孤島7 i: [( _6 T4 X- w! b7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ナイショの姦淫~真夏の汗だく交尾~
  s- _1 t- K! g! R% Y* c2 Z: o新人第一次发帖,有问题欢迎指正,请倒卖资源的高抬贵手
, T1 O0 P% S9 I5 U3 M请不要在线解压
  ~; {4 [  |2 ?- V请不要在线解压# u0 t4 H9 G. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请不要在线解压  g; |7 W; @0 Y# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 ^) y0 c& ~9 d. n( R
4 `* \  ~3 |6 b" j) O

虽然很牛逼,但255G一个包也太吓人了吧,,,,
回复 支持 2 反对 0

KXF01 发表于 2024-1-17 19:408 S0 r8 m  S% U& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得还好啊,现在要是算上最新的官方中文版和新作要更大,只是我还没有传新的文件 ...
& C: s! d1 I2 f. a7 Q, l) e- ~( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太大了哥们,要解压这东西起码得有600g的空余内存吧
回复 支持 1 反对 0

KXF01 发表于 2024-1-17 19:40
- r, L1 D/ b0 x) @5 H我觉得还好啊,现在要是算上最新的官方中文版和新作要更大,只是我还没有传新的文件 ...

: {4 j' c% ~0 E8 w( G. ]兄弟,单独发个人間不信の錬金術師行吗

猎尼人 发表于 2024-1-17 14:08
  ~$ `; F9 n$ {2 \3 T6 L# g* g4 @我勒个去,你255级,你这是给人下的吗
* ~" @; d3 K" ^% b5 J* |6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得还好啊,现在要是算上最新的官方中文版和新作要更大,只是我还没有传新的文件

请问是汉化的吗

有分包上传么

13865788519 发表于 2023-7-22 14:44
6 S2 k$ E3 f, y3 n4 m: ?) W$ o2 j请问是汉化的吗

0 `  k% P$ y) b/ r4 ^没有,不过这种拔作也没有看文字的必要: k# p* |5 W! ^2 ]  Q5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ysysang 发表于 2023-7-22 20:35
# C- f# Z0 {3 @1 _$ [有分包上传么
; P& d0 n- X" W' s4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单包,不希望失效找不到的话就赶紧保存下载
2 J4 c6 h) V: W; k2 T: j6 K# V( @

有目录吗?

文字游戏看不了文字,那看啥,拔作也不能不看剧情啊

解压密码不对啊

解压码不对啊
, y9 z) C6 Z1 g& g! L& P) C

楼主楼主。解压码不对。

2673590212 发表于 2023-8-7 21:01
/ ~3 w8 z7 H% k5 Q( ]( u4 [解压密码不对啊

' X7 L0 P1 A7 [) [! T0 n8 sfaust他才是解压码。

求补

求补

哥 能补吗?

楼主求补

已经补了

我勒个去,你255级,你这是给人下的吗