加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhbb

[金融经济] 挣钱挣钱挣钱

2453462911 发表于 2023-9-13 18:19/ I/ U0 v4 d( @; c0 d& Y2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这普通的一本,要么卷校园卡,知道不,利润很高,但没关系代理级别低的话挣得不多,而且这个赛道很挤,至 ...
! P' N5 C! Q- J8 Q# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
校园卡这个我们学校基本上开学能办的都办完了,肉全让老生吃了,现在搞不了这个,电动车这个,怎么说,我们学校有点特殊,学校里面规定不能骑电动车,直接拦腰折断了,我现在已经交了学费了,准备开拼多多网店,哈哈哈哈就是要大胆,不试怎么知道我不行

zhbb 发表于 2023-9-12 15:37
6 @/ _& x$ A- X3 \8 e我是本科生,现在大一,学的是产品设计专业,就是不想问家里人要钱了,想自己挣钱,因为大学课余时间很多 ...
- g  D( _2 c6 @9 A6 I/ L1 \; P* |$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别想这些东西了,本科生就好好学习 拼绩点保研了,还想着课余时间赚钱?" f" @# a6 z0 X7 K6 `# D9 Y3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你拿课余时间赚的钱 将来是你被迫考研流的泪$ c* u" Z7 ^0 _' F1 p0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4年下来 按你赚得多了 你能赚3w? 你那这些时间去学习 去补修双学位都行 真有这时间感觉学习才是王道,学习才是最值得的投资。" e2 m0 X. n( s0 d2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你眼光多少有点低了,才大一 你急着赚钱干啥,技术你还没学会就想着给人家打工了。
) w$ U. O" t4 J+ Q7 O等你上了硕士 你一个月多出来的钱 半年就能轻轻松松把你所谓的几个月的零花钱补了。
- @$ Y+ b" G  v! |$ k/ g, |( ?& K5 P! r3 V8 g+ z# H6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有你要是富哥想体验生活就当我啥也没说 你做啥都对" E5 @$ D# V  T" u9 P: @6 c* ^6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

唉,你们说的太对了,我现在在东莞做个跟单员,唉,啥也没学会,估计要被炒鱿鱼咯

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-9-13 22:326 f- J( g0 g7 s3 j6 @8 P2 ~4 X4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别想这些东西了,本科生就好好学习 拼绩点保研了,还想着课余时间赚钱?- e8 I" M" b& U2 s' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你拿课余时间赚的钱 将来是你被 ...
7 `( d5 R8 s9 ?4 w" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不打算考研,我大学毕业就直接工作,或者可能会考个教资,我家里情况有点特殊,我是最小的那个,等我大学毕业我爸都六十了,我就算考研了他们也供不起我了,而且我这还是个民办二本,你说的保研根本没有,就算有也不可能给我,我学的还是美术,走的艺体,我想挣钱是因为我不想把时间浪费在游戏谈恋爱身上,我也不想问那年过半百的父母伸手要钱,我想找点事做,我想早点接触接触社会,起码不会跟那些室友一样天天打游戏打得入迷,我对游戏一点欲望都没有,我只想赚钱,当然我也不可能把学习丢了,学习怎么弄还是怎么弄,在不荒废学业的前提下,我才会抽出时间,把玩游戏谈恋爱那些时间花在这上面,我家里也不是特别有钱,但我不愁以后结婚,家里两套房子够我嚯嚯了,我这个专业以后也是熬资历,所以我觉得我现在早点接触这些东西并不是什么坏事,年轻嘛,有试错的资本,至于双学位,你觉得一个垃圾民办二本的双学位证书有什么用呢,我觉得我只要把我这个专业学的足够牛逼就行了,而且我这个专业已经是这个学校最好的专业了

zhbb 发表于 2023-9-14 00:42
3 T; A. f" K( h! h2 V我不打算考研,我大学毕业就直接工作,或者可能会考个教资,我家里情况有点特殊,我是最小的那个,等我大 ...

* a, @8 V- b* P$ H我不懂你这专业民办二本能不能找到工作,反正我这计算机应该没问题。教资你得加速了,马上限制就来了,至于你这个所谓的最小的  我大学毕业 我爸61 我也是最小的,家里依旧支持我考研 可能我专业的问题吧4 C, J5 Z/ \% u1 _) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实是学历不一样 工资差距太大 工作年限差距大 我才决定的考研 。
  Y) R. S, {4 e6 b) U6 t但说实在的,本科期间能赚钱的东西并不多 还容易被骂  要有不要脸的精神骗新生就行
- m; `2 E0 x  V( H( k! x4 N6 s0 C5 A/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们系有个动手能力强的男的 自己做了个VX小程序卖零食  就是常见的零食  六层楼包完了  到最后的那段时间 听说一天也能日入几百 你懂得 大学生都懒 而且那时候也是疫情
2 I! z& _/ l/ _+ Z1 g* R9 d) ?最开始投进去了几千的成本 去进大量的零食 饮料 这个活是很累的,而且要搞好关系 抽查寝室查到就不好了,所以就把很多零食分散到同学寝室了 我们班都被占领了一部分,因为寝室的货架都放不下了
( U9 }* Y! m' R1 B1 I( P我们学校的领导还算正常,因为你抢的是超市的活,超市知道了要找你的事的 本来是打算扩充到其他寝室楼的 被搞得太厉害放弃了,每星期都能看到他在校门口和几个哥们一起把成箱子成箱子的货搬回寝室,进货肯定是网上发 我们学校太大 寝室楼离校门口太远了,东西还那么多,搞得他还买了小推车。
$ L+ a4 u0 j" y& c  T8 \7 y# [5 u6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个哥们是大二开始的 因为大一抽查寝室太频繁了 校领导也会查 还查消防 就很麻烦 大二之后就好搞了
1 C5 v$ F# e# q& i这个活要分管的 一个人忙不过来 他们寝室都被发动了 都有钱拿
8 }( ~. S: V8 m, n3 m$ z4 \1 B7 |6 R到毕业吧 货卖光之后 又把小程序卖给下家了 光这个小程序都买了大几千吧  这哥们算是我门专业知名创业家了  感觉三年下来能赚个小十万? 不过我也是全听说的。女生宿舍没有搞这个的" P8 d1 }- Y& S: Q/ U: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都抹不开面子 (这哥们的毕业设计就是他那个B小程序 所以最后被分到了VX小程序组 听说最后还拿了优秀毕业设计 真够抽象的)5 V" t7 y0 Z- ?* C5 N) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
代价是这哥们根本没有课余时间 一直想搞钱,钱到手了 别的大学生活是没搞好 挂科了好几门,大学的科目你不投入课余时间 你光听课 一般不好及格的(也可能是工科的关系吧)。恋爱也没谈 全进货发货了  还得和同学保持好关系 他们班最后团建他包的钱 有利有弊吧3 x( b  M; c9 U& R$ o& A5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

zhbb 发表于 2023-9-12 21:02
4 `- Z' e( D, i6 }. P我现在准备着手做这个无资源网店,在pdd上面开店,现在准备花3580买个课,公司老师前期帮我做,然后教我 ...
% r! D3 Y8 Z- g+ H, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无货源网店看起来是很理想的,但是不推荐去干,因为很容易封店,一下就血本无归了: r' r2 n; L: h% x& G& N& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yxn91 发表于 2023-9-17 20:46% K% d/ Z+ N0 V7 ^1 t. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无货源网店看起来是很理想的,但是不推荐去干,因为很容易封店,一下就血本无归了0 v" o! S: q! @) ~" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
0 V+ `) e2 N. x9 R) X" P4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥能说一下为什么容易封吗,老弟吸取一下经验

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-9-14 14:44* t& r: F" V& ?  I% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不懂你这专业民办二本能不能找到工作,反正我这计算机应该没问题。教资你得加速了,马上限制就来了,至 ...
* @$ J; t" G' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个说实话我也只是试试看,并不是我真把这个当成事业了,我不可能一辈子干这个,只是我觉得我现在有兴趣了解这些东西,我能用心来学这些东西,对我来说也是一种财富,如果影响我的学习,我肯定不会继续弄的,就是觉得现在太闲了才找点事做,多学一点我的未来就多一条路嘛,我这种艺术类的专业,靠学是没有用的,靠的就是眼界跟格局,靠就是关系,像我这种没有关系的,只能不断提升眼界,在学校里又能提升什么眼界呢,多看书,我做这个网店一样没有放弃看书,在学校里除了看书没什么能提升眼界的了,我就打算看这个能不能让我攒点去,我有资本寒暑假抽空去看看世界,去旅行,去见识更大的地方更多的人,这样才能为我以后的路打下基石,学艺术的本身就是如此,在这条路上走不下去的人只能转行,我现在所积攒的见识跟眼界,都是为了以后的我,我是这个家族的第一人了,没有哪个可以指点我的道路,只能靠我自己,趁现在父母还有资本支持我,我可以去尝试,不然跟室友一样,天天浑浑噩噩,或许人家有关系有背景,但我什么都没有,所以我只能现在拼

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-9-14 14:44
5 R6 Q3 y% Q, m3 X& P我不懂你这专业民办二本能不能找到工作,反正我这计算机应该没问题。教资你得加速了,马上限制就来了,至 ...
& b  S" l0 i% R0 N- U, W4 y, j" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
像我这个专业,必须得自身实力过硬,除了熟练运用各种软件不说,必要要有眼界,要有艺术细胞,要有洞察力,这些除了学软件在学校可以学,其它的只能靠自己,所以这就是我赚钱的目的,养活自己不说,我起码提升了眼界,我可以边开网店边静下心来看书,而不是室友说打游戏觉得没事干就屁颠屁颠过去了
回复 支持 1 反对 0