加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: fmw123

[虚无主义] 九年残疾人迷茫中

九月与凉人 发表于 2023-11-1 19:328 U) t4 i( M' z9 s+ t( Q3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你说的是不是真的   希望你能过好每一天

6 i8 Z( H! @9 ?2 y# J) O' |0 v谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
) W& j5 W9 r5 W) z  s
9 ]- M9 ], G! z' N, P  s! x啊,编故事的话我一定给自己编成大佬啊,我又不傻哈哈哈,谢谢,我会努力过好每一天的,你也要在未来的日子里幸福每一天加油
5 A8 e; l* m+ u; ]5 c

mihuhu123 发表于 2023-11-1 20:487 f/ B5 g$ a0 g" J+ l- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去办个残疾证,然后别气馁,多做些尝试,别逼自己太紧,会好起来的,兄弟加油 ...
- J( E; B, `) v5 r  }7 U- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
* X$ c; v% u: T0 F
" ^/ {+ D. a- r& @4 {有残疾证、有低保,可能我表达的有点混乱,谢谢大家的关心* l& k  B# l% l( \. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,有在好好努力,谢谢,加油! d* w2 y3 M0 t: M; I- Y: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! @* d: T; l6 Y- g2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-1 20:06
2 \: [6 C9 x8 B* R你可以白天去做淘宝客服,晚上去B站直播打游戏,B站好心人还是挺多的,有空就做视频解说电影电视剧 ...

7 E! F# P" V+ u# Z& @2 N; E2 D# B5 f" }谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
2 @* ?  P' t; F+ U
% g* w3 _- O1 b1 \谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直播就算啦,人丑没才艺还与社会脱节,我也不想卖惨直播9 {: I# i: A, q, W% l9 M+ \; O9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 z+ U+ n# l9 [6 l* Y; h+ f

好多年前,在新浪看过一段视频,安徽阜阳的一个很漂亮的小姑娘天生残疾家里还穷,9岁了在街上乞讨,这么多年了我还记得,不知道她过的如何。
+ o( |# G. y% j" d' E/ P1 w
: e# }# b/ T$ a4 Z1 M我有时候也会想,残疾人是如何过完这一生,因为悲剧也好喜剧也好,总是不期而遇的。5 N3 B& m+ a: N, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 S4 s2 Z" I3 i0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人生这张船票的价值,恐怕无法由任何事任何人定义。
3 A! L5 X9 _7 D
4 P' X* r0 s7 B无聊了多看点书吧,做点阅读,对于整理心情,提升各种能力大有好处,也许改变就从你看雪的这一下开始了。

www2013www 发表于 2023-11-1 22:33
& z9 e. v/ F9 O, n+ X8 k/ k竟然比我还惨

7 ]5 k" H1 `$ H8 t' @谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
/ a* X3 I* l( Y3 Q  U; f, h) E
2 a' s6 \0 B5 V7 H1 h加油,身体健康最重要,保证这个的前提下努力去追求你想要的人生吧,加油$ y: {% {' F! N, z; z+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ O1 k5 _# e- f0 G3 ^( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lhtxbfxy 发表于 2023-11-1 18:392 l4 |4 Y0 Y7 Y! B0 {3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定要活着
4 e% l# T1 o$ r8 J4 }5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!% l5 }* a7 S  Z& f3 n+ V6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" X9 a# s8 \! r$ n8 `8 U3 g6 Y
3 o9 n5 e/ r7 O( P. N1 Z/ j8 i* t当初我醒来医生告诉我有个坏消息和一个超级坏消息先听哪一个?
; n0 i: X; R+ \6 j我说坏消息,他说你残了。7 F7 x) T7 U5 r2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说那怎么还能有更坏的消息呢?  F- {: M9 p% z% R7 j' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说:你还能活50年!
  Q; k# q' j2 M' G1 s" S
) R1 f7 i' v, w! l: f哈哈开个玩笑,人间虽苦,我亦有无法离开的理由,谢谢放心吧2 {0 d- m3 p9 v6 {0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

czg159 发表于 2023-11-1 19:20
  p" t( |6 K" P& t" X2 d! F, @$ s9 g加油,一切都会变好的

6 j, g" f8 U+ z) r# C3 d. O$ N谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
9 H& ]0 V0 ~$ g6 i& g; N0 S' l' d' c) a: x  G# r- Z: F2 o' q/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,加油!
7 ?- m; U. A3 u$ ^* A(雪越来越大了,第一场雪竟然这么大....)! ~- a" M# b: h+ u: W7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

辉茂059 发表于 2023-11-1 19:37" O  J: c! y+ g/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先找到生活的幸福感吧!或许是学着做点面包,或许是下午冲几杯咖啡,试试把生活放慢点,或许你的乐观也是他 ...

) K; @7 O! A. `, W7 q, L谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
- ~6 C5 A5 j% Z" ~6 b- m6 l/ N! d; G4 z& y8 d& Q! c" r9 J& ?' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
庸人自扰之,我走不出心里的怪圈了估计
% \  ~7 k- t$ [) h  y谢谢,我会加油的0 ?0 D9 h# p# W9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红楼絮语 发表于 2023-11-1 20:07
# f1 w# t6 V( q: _$ a3 g有残疾证吗,有证可以代替法人,一个月一千多

! m% _3 E! P, c谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
( z' `1 b& P& j$ ]9 r; G0 ]$ [9 l! \7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不靠谱...
4 M, p* ]2 {4 g! G. a谢谢' m0 m' y! t7 z- A* R& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fmw123 发表于 2023-11-2 11:11
' Y; z- ~; @+ c5 Y; Y谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!: _' \" Q* d% h  f5 i/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 z1 B, t) ~; A3 p2 M2 g, v! p谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直 ...
$ [9 f' I4 o! s1 p0 A4 _4 I1 {! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以去steam买单机,要是不想买可以去epic每个礼拜免费领游戏,没才艺什么的都没关系,关键是给自己找点事情做,不然自己整天脑子里很迷茫浑浑噩噩的,那活着多累啊
& \+ G- }& h- S+ K

有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

白驫 发表于 2023-11-1 23:16$ k, E) i. n, r' y% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...
: F: r& Q+ P& `) M9 y) L& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
$ y! `# n, f. h5 L) q3 L- c% w3 u3 g# y. G: r- l6 }6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: N4 c/ }% t2 D; s# N住手,你们不要再打了啦,雪好大哦
: I* U  _9 o- R3 ^) ^' f# a$ i% H6 ^+ S6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tuposhou 发表于 2023-11-2 01:18
. L9 u, ?- d4 I6 p. J) T4 s看到你的经历是叹为观止!感同身受的站在叙述者的角度来解读是多么的无助和绝望!! 普通人就单纯的活着就 ...

( P+ B, Q$ T, k# f7 W- c谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
9 S" r" D( I" }! k/ b1 A* p5 M! F! a  K# B5 t9 T% t  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 }) t0 y) a: v9 `+ K/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人就是命没毛病
( t; D- }' T, b- i谢谢,每一个字都很温暖
5 o9 H9 E. Y" q+ |
0 V- _$ q1 r- z* ]% g

3513704873 发表于 2023-11-2 09:22
/ F3 S; x9 h1 e/ r4 K4 [8 e- j个人见解,大家不喜欢就当我放了个屁
: a' m$ r  @! T' O: M, f- j作者的心态应该是在所处的圈子里太格格不入,自我感觉是连社会底层都 ...

( a/ ]0 r& T8 b! F) J9 l谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!! |1 c) w1 i- v/ }6 z' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ~/ I+ B/ Q, A4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 p) y+ b. H8 }9 F6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你字最多跟你混,字字珠玑,我有认真看每一句话7 n! T) X' E4 W' p) F8 v9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我知道的,我命怨我不怨天
2 J) [! ~) D4 n% L+ K' y
, T+ p/ [3 Q7 [3 {8 d9 ?- V  }

234832 发表于 2023-11-2 13:51
: ^: g( D: d4 B& z) N有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛
) O/ ?5 u+ j. |* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% d' f% Z9 W4 U2 ?+ @+ p8 ^& {, A- @5 I4 ~$ S+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

I& T0 G5 d% P0 T2 {7 c我太蠢了,写影视文案都垃圾没流量
8 ?5 c. W  J2 p谢谢/ p; j* ?8 q, x: b8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ }2 S3 J- T  D* {- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-2 13:28
9 a# J+ i. l  R1 G% m+ R% ?你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以 ...
/ w( \/ h8 y5 O: Z; n) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,谢谢老哥
" D& k! F1 b. P& ]/ H9 F' Z6 Q

白驫 发表于 2023-11-1 23:16
2 W" f. W7 G8 X! U: ?从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...

8 \3 s5 B$ A7 f' [) W这道义制高点占的,不过就是为了点免税,被你弄得这么清新脱俗
1 R. Z& T) L  W( E4 h$ N: R- X4 N5 g9 r) }0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然市场认可了,政府部门不管,法律没有明确规定,那么就是可行的
- w9 Y4 v+ S" G. w: \) L4 Z
0 f7 j7 [. S3 Z+ p! Y
$ W0 d1 M9 j+ [5 v& i% A* P0 G用后法追究前人是有的,但这种事情上完全不可能  t% z6 Y3 ?3 Q- ?1 G# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fmw123 发表于 2023-11-2 13:03
2 e7 w9 C6 S1 @- \1 O7 [8 x! R谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!* t0 A. |+ m- n: }: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% V( c1 C- Q2 O- X4 w" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不 ...

; m. U3 b8 M' B, j不要自己找,去找残联,让他们帮你找工作: Z7 \( V% U! t" {; l) C0 y  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" A0 u1 D( \0 r4 J1 `1 K" E; K6 W" _) I$ ?' i4 m% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干不干的选择权在你,找那种流水大的小公司,回头自然有人和你商量- [, M! Z( L! h/ b' ]3 I2 ^6 e' u7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% p0 B  o& a  f4 I3 H$ A1 {
+ ?  D, ?) H1 m& `. r/ B3 G1 q% d1 f# v+ F4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

希望闲暇之余可以多读读书,什么书都可以(除了网络小说),然后没事可以试着写点,读够了,就能写,就会有人来看,当然当下还是先赚钱,我说的是长期的方法

加油啊兄弟,别放弃