加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 性开放的D市界 作者:未知 [连载中 1-20][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 1-20
文章作者: 未知
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 hjw55f 于 2023-11-14 21:32 编辑 6 j: y% ]  I, K7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 d" l4 }; T+ E; z! T9 }, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到家时天已经蒙蒙黑了,二楼开着灯,还有音乐响起,窗帘拉着。我匆匆出门并没带钥匙,但后院一楼洗手间窗户几乎不锁,顺着窗户轻车熟路的进了屋子,怕弄脏地板脱了鞋子,悄悄登上二楼,其实这么蹑手蹑脚就是想看看爸妈到底瞒我些啥,本想看完就走的。当我上了楼靠在过道角落一处灯光照不到的门后,顺着门后往里看时,我惊呆了!!校长?!?还…还是没穿裤子的校长……那团黑乎乎的毛团里峭立着黑乎乎的肉棒子,龟头涨红了就那么晾着……惊讶的是老爸西装革履的跟他并做在沙发上,谈笑风生!更惊讶的是…老妈竟然也在,弯着腰撅着屁股给校长的杯子里倒酒,穿着白色的衬衫,下面只穿着黑色连裤袜,由于老妈背对着我撅着屁股,看得到她好像丝袜下没穿内裤!!!!我完全呆住了,瞪大了眼睛脑子里一片空白,以前虽然知道男女之事也偷偷看过黄色站,但大多是图片,活生生会动的女人下体,还是第一次看到…更何况是我亲妈!!我不敢作声,只是微微抖着嘴唇在门缝里窥视这一切。老妈倒完酒在校长一边侧身站着没动,我看到她表情严肃,脸色泛红,校长直勾勾盯着老妈胯下那团不算浓密整齐干净的毛,老爸在一旁笑笑说「哈哈,不知道校长对这安排是否满意?」校长立马回过神,撇了一眼爸爸说「噢!我知道张教授的想法,d市是国家的重点管控市,也算是绝对的国家机密……这个事情恐怕不是很好办啊……」说着,手伸到老妈胯下,磨蹭扣弄起来,老妈眉头一紧,身体动也没动,双手抓着衣襟,两腿夹得有点紧。老爸看着妈妈,嘴上却对校长说「校长的意思我明白…所以才来请您大驾,您出马,哪里还有办不成的事情」老妈好像会意,紧了紧嘴唇,双手也放松下来,侧头闭眼,把两只脚微微分开,胯部往前用力顶起,配着校长的大手在自己裆部摩擦。校长不由大笑「哈哈哈!张教授这话说的倒对!」说完一头扎在妈妈的裆部,双手揉捏着妈妈的屁股,大嘴在老妈阴部大肆舔弄,口水阴湿了一片丝袜。妈妈仰着头,咬着牙不7 `$ G+ s6 U, l) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

性开放D市界.zip

140.92 KB, 下载次数: 726

售价: 7 软妹币    [购买]

谢谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

楼主加油,我们都看好你哦

大家好谢谢楼主分享