加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 买玩具被想要白嫖的事b骚扰该怎么办比较好啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  A3 b8 a8 V% |/ r. G! X. h" L& [* a, e; o: h( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求助老王的朋友们卖玩具碰见一个极品人才,东西发给他了,他也发视频说可以用了,然后开始吹毛求疵说有问题不满意,要我重新发一套给他不然就是要我退款,我说他东西退给我,我重新寄给他然后地址手机号码发给他了这人拿到了电话号码不愿意寄给我,开始要我退款,给他找了很多解决方案都不满意,现在有我的号码疯狂骚扰我,发短信啊,在app上疯狂举报之类的实在是给我恶心坏了,把他删了和他的微信聊天记录没了,但是我有和厂家的发货记录,和付款记录,还有他骚扰我的短信这些我都有
6 V# z7 D8 Z: Y: P. H1 L9 Q& A楼主是个残疾人没什么朋友又不会读书,卖点东西不说补贴家用,至少不用和家里人拿零用钱和生活费,希望朋友们支个招,没办法我也不敢和家里人说,免得他们不让我干了碰见这种人真的给我整不会了

图片里有敏感信息,自己处理一下再发。我这里没法精准删除的

别退,投诉他骚扰你

晾着两个月不用搭理微信短信电话等等拉黑不要回怼,他爱怎么骂怎么骂你回就输了,就这么晾着他热度下去了就懒得理你了,心平气和不要太在意这个事情,过阵子就不会有消息了

找平台介入啊,如果一直骚扰你可以报警,让警察跟他聊,一般人就没胆子继续了,如果他还继续那就够拘留的了,移动运营商好像也可以屏蔽某个号码,可以打电话咨询下