加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [自行打包] HoneySelect2 - HS2 甜蜜选择2PC [27+90G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 27
资源大小: 90G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
6 d( L7 E1 C+ r& O9 m  j: h8 W
$ a% ]' x# P/ O5 r: ]/ R解压就可以玩了,游戏路径不能有中文
9 P$ f. r( [% X- `* K比如,我的电脑/game/ai这样可以玩
2 g6 @. c; `' f9 p: r' c我的电脑/game游戏/ai这样带有中文的,游戏无法运行,
, K: Q" _; H. _. n游戏需要一定配置,开始游戏会有一段时间白屏,等一会就好
7 W: v1 i1 ~! S+ a  R$ N补了一个连接,第二个连接没有压缩密码,

小伙伴对吧 发表于 2023-12-4 13:02
) f  D. T# R1 G/ w需要手机配置好才能玩吗
1 y4 ^- v" R# h' t, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是真6九十G你家手机游戏这么大原始人都才60多G而且楼主也说了要一定配置的电脑才能玩
回复 支持 3 反对 0

xiaokun1 发表于 2023-11-26 16:42
7 p0 [8 F0 t# ~7 Q7 O0 {1 ?我试了下,没有错,你输错了把,或者解压软件换个

2 \% [# h7 i8 |$ m4 @需要手机配置好才能玩吗
回复 支持 2 反对 1

图不是HS2吗?
回复 支持 2 反对 0

我也换解压软件了 哥
回复 支持 1 反对 0

密码不正确
回复 支持 1 反对 0

是的

西红柿奈奈 发表于 2023-11-26 14:10
0 ^2 s6 y; F$ P2 @# t2 c; W$ ]密码不正确

; C1 W' r: n2 a, L# `8 G我试了下,没有错,你输错了把,或者解压软件换个

nsz049 发表于 2023-11-26 12:57
( s0 O: K2 V0 A图不是HS2吗?
( e9 y3 s3 f  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是图片上游戏

密码真不对哥 都没空格咋回事

有成功解压的吗,不行的话我从新上传

xiaokun1 发表于 2023-11-26 16:43
8 g! P/ Q3 B1 E' Z9 }5 u" `# k- H就是图片上游戏
% v  }$ s, }# @, l- F* U) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还在想AI少女啥时候有2了,你这图里放的是HS2
" m9 e/ `1 O7 h# q

这不是甜心选择2吗,跟ai少女有啥关系

qaz15935700 发表于 2023-11-26 21:443 c5 N* C/ [8 m6 Z1 c9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也换解压软件了 哥
& G3 o; N8 O; h# @- ~: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了一个没有压缩密码的连接

JKqwq 发表于 2023-11-26 23:41  v2 S3 B. N$ s5 h, `. @' f" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是甜心选择2吗,跟ai少女有啥关系
4 p/ E) \4 e: D- R( M3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题搞错了,不好意思,ai少女我已经发过了

这游戏自动删除图片扔进垃圾箱,怎么解决

密码错误

解压过程还要一个二级密码    无解

密码错误

解压的时候需要一个二级密码 是多少??

我下好几个小时你告诉我要重新下另一个没解压密码的??