加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[理想主义] Darling In The Franxx如果有第二部的话 你希望是什么样的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近看了看了这部漫,结局实在是意难平,开放的结局让第二部有了续写的可能,每天无时无刻都在期待着,甚至已经超过了对爱情的期待,理想的续集故事在脑海里转圈圈,真想找作者聊聊给他点灵感(之前有消息说作者脑子一片空白),言归正传,你理想的第二部应该是什么样的呢?不妨讨论下?

估计要拍也就是拍重生之后俩人校园恋爱生活,在穿插着逐渐复苏前世记忆的桥段。总不可能以后反派又重新打回来吧。刚看的时候觉得拍第二部有点不太可能,毕竟后半段属实有点不尽人意。但是突然20年抖音爆火这个动漫,好多跟风ylg,跟着cosplay和扭腰摇,导演涨了一波热度,对第二季说的模棱两可,今年有好几款手办又重新搞了再版,现在我的意见突然又改了,也不是没可能第二季。从手办热度上来看,校服和婚纱热度最多,跟很多日本校园爱情漫契合,所以拍的话题材也就这个
回复 支持 1 反对 0

这个好像是哪个挺有名的“国家队”?第一部都没看过。。。。
回复 支持 1 反对 0

zmtq123 发表于 2023-12-15 14:13
: W- K5 l, x+ J6 O' }# b: l4 Z这个好像是哪个挺有名的“国家队”?第一部都没看过。。。。

! L, ?7 q! d7 o) {0 k: v9 L对的,国家队是另一个称呼,很好看,值得一看

重生后校园恋爱番吧5 J5 G2 i# |8 w/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% n" O2 d0 Q3 s7 m; Z6 l, K事先说好,我是莓厨/doge

微时灬暮雨 发表于 2023-12-17 17:224 g/ d- c* v9 h/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重生后校园恋爱番吧) p2 T+ e. b5 G% ~* O: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, R6 L) `1 h2 ]9 g4 i1 N5 R0 C事先说好,我是莓厨/doge

* a7 `! ^. y; C& o2 S9 C; |) z可以有

结尾已经烂了 按照漫画的结局其实就很好 出几集ova发发糖其实就最好 没必要出第二季 原创番都不知道怎么接着往下编了

sthlz 发表于 2024-1-1 21:21! T' M5 n8 P7 _# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结尾已经烂了 按照漫画的结局其实就很好 出几集ova发发糖其实就最好 没必要出第二季 原创番都不知道怎么接 ...

& C3 Y5 R" Q! E2 }( K+ e: u5 g# n' [, H第二季,我把逻辑构建的差不多了,年后大概能开始汇编吧,

Kssd 发表于 2024-1-2 11:23
' e0 j) H! M, I第二季,我把逻辑构建的差不多了,年后大概能开始汇编吧,
6 j1 ~7 P) Z. |& y; j: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要续写第二季的内容吗 小说吗3 o. v) ~; Z! r; z2 q' ]3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sthlz 发表于 2024-1-2 15:381 l! R! d& @& g7 Q; @; `/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要续写第二季的内容吗 小说吗
% }+ C" [9 H  C! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
续写正番故事,完成后设法提交原公司改编续集

Kssd 发表于 2024-1-2 16:44
+ k# g. X7 P, ^) i* ?续写正番故事,完成后设法提交原公司改编续集

; k' f$ ]7 l% d2 ~6 T可以的 我支持你的梦想
2 D& N4 i( l0 a. L1 v5 p) r

sthlz 发表于 2024-1-2 16:463 `, [- ^9 W: I7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的 我支持你的梦想

9 E: @# y  W3 K/ F* v如果你对第二季有什么想法,可以发给我,符合逻辑的话,我会写进去,续写故事,这是我唯一能为02做的事情了,不写的话什么可能都没有

Kssd 发表于 2024-1-2 16:51
3 \: V: x$ g+ M4 J& k1 ~如果你对第二季有什么想法,可以发给我,符合逻辑的话,我会写进去,续写故事,这是我唯一能为02做的事情 ...
3 J# q# i; v- ^  K  a1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
居然遇到了这么狂热的02厨 我也很喜欢02 之前还有她的塑料小人 可惜后面缺钱卖了 steam头像b站头像微信名字都是02 这部动漫我看了蛮多遍 但是每次看都没看后三集 真的接受不了狗尾续貂

sthlz 发表于 2024-1-2 17:06
( N" G4 w7 g- s3 O居然遇到了这么狂热的02厨 我也很喜欢02 之前还有她的塑料小人 可惜后面缺钱卖了 steam头像b站头像微信名 ...
" |5 V( c) Z8 s! Z: J& z0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也看了很多遍,太遗憾,结局真的很遗憾,已经抑郁几个月了,只要想起会有一种想哭的感觉,一直在深挖剧情,争取有一个完美的结局

sthlz 发表于 2024-1-2 17:06
# E6 F# l% |& E/ l0 Z# C居然遇到了这么狂热的02厨 我也很喜欢02 之前还有她的塑料小人 可惜后面缺钱卖了 steam头像b站头像微信名 ...
$ C& J* ]! q8 c5 z. u: G; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他人的结局都很好了,只是02和广......