加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 萌书士

[曝光] 曝光一个人,这种人不封?

萌书士 发表于 2024-4-14 10:267 k6 `3 f9 ^. `0 w2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小乐子一辈子只会说这些了捏

) q8 @* z% J* d" O; F* \$ F笑死我了,哥的一个词,你的一辈子
2 a. r3 ~" }* B: }& J

萌书士 发表于 2024-4-13 23:27
$ b% p! R9 Y. u! l7 T8 h不知道是谁先跳脚到我的评论区的捏就跟狗见到骨头一样

6 g% I; `% Z; j: b2 C  ?  b% _不知道谁急了发帖呢
" c, o5 X) p3 c5 F8 _. |好委屈哦,炼铜仔
回复 支持 1 反对 0

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 10:45; M* l+ f; O& O3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,哥的一个词,你的一辈子

. p& r1 ]( p: q2 M4 d几年前我训的猴子就是这么说的

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 11:08! U" L( R# Z7 q+ ^3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道谁急了发帖呢& ^  W) H- `0 O/ M) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好委屈哦,炼铜仔
1 l: G2 D7 i6 a( t9 x# F+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏

萌书士 发表于 2024-4-14 13:43- E/ q* q: z, v0 Z- G" s% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏

0 N7 Z0 C) v1 ~/ n那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了

萌书士 发表于 2024-4-14 13:41* |6 K8 X9 X( f- f5 b% c, x! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
典几年前我训的猴子就是这么说的
" I* Z% |+ @0 f( N, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:39" p4 y6 D/ [, A: h& j' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了
6 u2 A8 q! M# N5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道是谁先跳脚的捏眼睛不好可以捐

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:41
9 Y* [. i9 F% H; Y9 b你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f
' O2 b3 e; S5 Q5 b7 Q. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还不典吗说的话一直都透露出你是个低龄儿童没词了可以去学学像你这样的猴子我见得多了

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:41# p* w- f$ a0 @+ T2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f

1 Z9 u  B0 _* T9 r Screenshot_2024-04-15-07-22-10.png + T* m; ]& l5 H, A2 q( N* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这货就是个炼铜的畜生。她自称在论坛有5个账号
% V3 l. j( _& ]- W2 Q- d每个名字都是谐音# e3 S4 }6 u8 j$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 ~) U- P. m0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他已经有账号因为炼铜被封号了/ w" M1 }) g' v0 u/ |1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 K8 m  d" m& u0 i7 l这个帖子能留着也是奇葩
8 d" G+ n8 [9 G( J4 E8 S
7 i: E5 p! k$ J( ]9 \我举报他炼铜帖子给我删了 他这帖子下面各种骂人 能留着: V0 W" I- L5 @. h5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; _' Y. R- K6 u骂人不是封号嘛 ' o1 i/ E% s8 e5 n  F6 Q6 O% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王
' H$ C+ t2 ~& Y7 o2 A

发表于 前天 19:08 手机版 | 显示全部楼层
装无辜发贴、删评、私信狗叫、被喷的改主页,嘴硬了几个月,结果是一个名字都不改全的蠢货,给你唐完了老弟,小丑都给你当明白了

发表于 前天 19:10 手机版 | 显示全部楼层
逗你也逗腻了,现在看到你这恋童仔只觉得恶心无聊,一辈子当个恋童去把老弟