加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[盗帖、重复帖] 重复贴一个资源,同样解压码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
资源重复了,
0 t) n9 H' O1 E7 a2 O9 z) ~' ~9 U5 B
崩坏 星穹铁道 卡芙卡_老王论坛 - Google Chrome 2024_2_1 14_07_15.png
崩坏 星穹铁道 卡芙卡_老王论坛 - Google Chrome 2024_2_1 14_07_09.png
崩坏 星穹铁道 卡芙卡_老王论坛 - Google Chrome 2024_2_1 14_10_56.png

发下链接

头像被屏蔽

SHENG0001 发表于 2024-2-2 19:285 |1 o) ~- H  z/ @! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我认为自行打包才能算盗贴吧!或者就是原创首发什么的,自己网盘2 R* d% q8 R7 z- K% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是其他地方扒来的。有什么区别?你能扒别 ...
- B. z; O9 P. W4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那如果你搬运了一个资源,在三天前,别人也搬运了另外一个相同链接,那你搬运的意义何在,就比如一个柳神国产配音的一个女仆视频,我在站内看到过这个资源被搬运了10几次相同的帖子,我不否认大家都是搬运,但我就是想看到重复贴,明明站内有这个资源,连搜索一下都不愿意,那么我看到相同的资源我也会很烦躁,如果按照你的讲法确实没毛病,但是在我看来在站内发资源总要看看其他人有没有发过,,总不能昨天你发个五块钱明天我发四块钱后天他发三块钱,不合理,

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:19
$ Z) ?/ n9 e* J& t7 [" J0 K' y发下链接

4 s7 Y) [* N4 @" q& Q# lhttps://laowang.vip/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
- h2 o# G2 i* }7 i8 j- M

SHENG0001 发表于 2024-2-2 19:28, x4 m' d% J! h: Y' `- _+ n! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我认为自行打包才能算盗贴吧!或者就是原创首发什么的,自己网盘! @* E, f" y0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是其他地方扒来的。有什么区别?你能扒别 ...
+ x/ g3 H' r/ R) ?: c; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像如果说俩人发帖的时候都没有这个资源,在时间差一起发的情况下这个我认同重复贴,昨天我发了一个重复贴,老王说因为资源大小不一样也不能判断,但是这个卡芙卡的帖子已经发了四天前,并且两者连解压码都一模一样的,我直接搜卡芙卡三字就会出现这个资源排在第一位,那么我记得站内发帖有一项是先搜索看看有没有重复再发帖,我觉得已经违反了发帖规则

开朗的熊二这人的资源全是偷本站的 连唯一有效的也是在本站悬赏到再发出去的 太÷了 这种人不永封?
1 n8 Q. ?- A  q

564289875 发表于 2024-2-5 17:19( v" _9 ?9 I- q/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开朗的熊二这人的资源全是偷本站的 连唯一有效的也是在本站悬赏到再发出去的 太÷了 这种人不永封?4 U" `0 |/ w* P- t  H6 s5 f. ~0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
$ A) C1 G# W# |5 K1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也看到他悬赏完再加上本站的一些最近资源然后打包成一个,但我也不好说