加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[中文汉化] [自行打包] 可否原谅,无辜的笑颜与淫湿的内衣 [1+850m][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 850m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: ZA
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:516

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 aa8877565 于 2024-5-12 07:36 编辑 ' S, ?+ e9 `- p" _) d7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ h8 S' o- s! @% B, L: v0 p1 B内容大概就是男主有一天发现了妻子的涩图,怀疑妻子出轨,于是雇佣私人侦探调查妻子的故事。论坛里有别人发的简介,自己去看,我懒得打字,也懒得复制,就不过多介绍了。不同的是我这个是大佬个人汉化的,精翻!精翻!精翻!重要的事说三遍,论坛里都是云翻,手机聊天界面都没翻译,非常影响游戏体验,所以我把精翻拿来了。
+ Y) Z7 g  `6 a0 _! _! V游戏cg在我看来还是不错的,女主很好看,而且绝对够骚,就是有点三观不正,要不黄毛也不能得手。( x- Y5 [3 U: ]+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亮点就是结局男主反杀,并没有绿奴接盘结局,可能不是资深牛头人会更容易接受一些。
  M, l/ {0 r  j9 _6 h( O全程语音,特别好冲,最后还能享受爆杀婊子的快感,是牛头人中的精品9 y' E% \! H0 y4 c1 Z; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己打的全cg存档,可以直接食用,不过既然是精翻还是重头开始玩最好。游戏支持双端,手机用ex模拟器完美运行
7 W( a0 k9 j( Y , |7 |; F5 S8 }9 D7 k" T0 }" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包证明
3 S' G" H& Z8 {. m: j+ R! l

Screenshot_2024-03-07-11-27-35-375_ru.zdevs.zarchiver.pro.jpg (178.85 KB, 下载次数: 8)

收藏收藏380 转播转播 分享淘帖 赞18 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
这游戏最爽的点就在于男主最后能果断切割,绝不惯着女主这破鞋比那些被绿了还要偷听墙角哭泣硬撸的废物绿毛龟强多了
回复 支持 18 反对 0

推荐
牛b啊,铁子,ntr神作之一,这居然让你搞到了精翻,自己翻译的还是哪里找的?
回复 支持 7 反对 0

推荐
薄纱个鸡毛,从头到尾被黄毛设计,你们自己去B站看解析吧,我都觉得巨痛务必,你们看的离婚结局是假象,真相是男主有LV帽P,结局3就是男主强迫女主去卖。女主为了获得原谅去卖了,0 `$ @" C: ]. |) c) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1结局是给黄毛做招待,2结局是女主做J的下场,游戏里面大部分都是男主幻想,太多暗示了。制作游戏的人真他娘的阴险,先入为主概念让玩家觉得女主就是个DF,在这个前提下玩游戏尤其是玩到离婚选项会有爽快感,其实男主就是真凶一步一步把自己老婆推向黄毛,还有那个巨之介我一开始就觉得他不是什么好人,怎么那么巧就遇到男主,那么巧还是个私家侦探,而且中期也说了他不是专门做私家侦探的是为企业做事,这就有点耐人寻味了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
M/WD 发表于 2024-3-8 01:45* T4 l! \- f9 x$ Q7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏最爽的点就在于男主最后能果断切割,绝不惯着女主这破鞋比那些被绿了还要偷听墙角哭泣硬撸的 ...

/ I" K( M0 [5 s( T6 D是的,最后有个结局是女主当鸡了,有个客人看她价钱这么低还以为有梅毒不敢跟她玩
回复 支持 1 反对 0

最后一个CG怎么打出来的啊

哥们,资源挂了,能补一下吗?

求补!多谢大佬

大佬,补一下

为啥有时间期限啊,补一下吧

炸了,求补

求补

资源炸了,楼主给补一下~

uxgss 发表于 2024-4-8 23:19
* |5 a. z4 G' d% T/ y; k  j哥们,资源挂了,能补一下吗?
/ E  q4 G% x$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

C0065883 发表于 2024-4-9 10:067 D$ O1 v  M7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源炸了,楼主给补一下~
0 ]2 b1 L$ ~" T4 s' ^  R- w( y: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

pengjunpei 发表于 2024-4-9 09:56" N. m/ N' p; u6 u5 e* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补
2 Y/ y9 a$ @2 Z  p0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

jiang000111 发表于 2024-4-8 23:24
, n3 A. U  G$ B* h' E7 U- h求补!多谢大佬
0 f% ^  R  X) Q4 g# Z* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

415717288 发表于 2024-4-9 01:077 \: P( e% Y3 w+ l; T$ z+ f* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,补一下

r/ v" x1 Y1 ~! v已补

x8523652 发表于 2024-4-9 01:195 x' p$ m5 d9 T7 W1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有时间期限啊,补一下吧
+ T+ h- }! c. ], ~" l# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

1194073017 发表于 2024-4-9 09:438 n( B! V8 y8 N8 y( l+ T& M% |! V% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,求补

( A! C5 i: G) }+ F+ q" i5 }2 t已补

杀意已决 发表于 2024-4-3 00:28
1 v) H8 _8 D# [5 Z+ [8 p- j  a! q最后一个CG怎么打出来的啊

; X9 L  X' D, p2 S( w最后一个CG是在选择发送五张照片给她的时候,选第一页上3、第一页下4、第二页上2、第三页上2、48 I! |1 q# [8 Z+ K" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)