加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43
$ W+ ^3 u8 w' Q" L) ?. w不会啊,单独压缩包里都是全的啊
; z" Y- C2 R3 G3 b% t" \" h' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43; t/ I) ]- U5 J) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

4 `0 T" E+ K$ U1 t确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号2 [. {) D! O. {( G5 t% ~5 T) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 17:33
; h4 @" M/ {' g兄弟马上天黑了,审核有动静了吗
# C# o' J  A" X) s8 n& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45* H1 W. A1 s6 U. B9 p9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊

9 R5 m+ k* v  R( N# l8 v, `8 y. ~* B我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:206 C8 n. y8 |& E, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...
6 S4 D! F0 {# N6 p. b* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:213 X1 @$ V' \/ R) K8 q2 e1 T) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

% a8 C$ k. @8 N真不禁念叨,刚刚过了!7 ^$ {1 G5 U: v  R3 W# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320
; \7 R' ?; o9 Q* J8 l. c, b

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21
7 P1 ~" g, \0 E* a1 M: B9 M等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
* ?# Y" A5 j# r7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确实是有啊!9 B( t: g. U2 A6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt
0 H. v( p5 g" S4 j" B20240226-002.srt& v  W. v  [& u* s5 H" Y) f* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-003.srt
9 c+ s; k( Y' k* s7 E20240226-004.srt
: l0 N0 M! Q2 m20240226-005.srt
$ S, G' g3 {1 _就是这5个啊9 D; k9 r  f1 a8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21) s5 ]9 m. Z. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
0 M, L; R4 q% N4 s/ j' V' ?' D: y) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……$ I! L4 {8 Z& f+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt: p5 T  |7 t1 V" f2 F1 ~: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
4 z. V( N8 t. p' o. E20240226-003.srt9 t4 Z, z/ Q. B% e& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt% n1 }8 `  `: A- ~  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-005.srt. r, G- g4 r4 O  G$ \7 V' c! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个文件
. P* B. C! n! N% e  ?
: R7 f7 Y* ~6 f1 Y

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:42
. t2 S* O! W/ M! Z. u; l- @我又确定了一下,确定是有的啊……3 k& E7 L) G- x; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt& h: B. `$ i/ }; w* j( m5 q. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
0 h# |; U8 f$ b/ g* e

% m6 S8 I5 l. H, P; f* b/ z' j很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:12
" X1 Y0 j5 ?- p' b* {: l- ^很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

! L% z  G8 v. a4 q8 P你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:12, U# `: C$ L. V% B! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...

. |. Y4 E( H6 O楼主用的啥播放器
: }& ~- e7 B. s

zanewy 发表于 2024-3-10 21:19& l* L: H# J/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器

" D1 t& I! t5 PPotPlayer、VLC都行- i  i+ o- x6 G+ |2 A. _5 i. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:55
) J9 L& U& Z+ w3 \) S5 g度盘里有PIC链接
0 q! `) J4 D( D1 V  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:04% K% w$ U( j5 S  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个视频就好几G,高清的同时也占内存

! \. Z! r  s: X: J9 I  t# f源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍