加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

AI套图

今日:22| 主题:1244
收藏本版 (2569)
发表新帖
楼主: Jerryli2003

[暂未分类] [自行打包] AI声音克隆,让你的女神说骚话![欣小萌篇] [1v+322mb][百度盘]

大佬,你做得好呀,多来点欣小萌

我也用B站的换脸软件,我都是换身边的人 但是不敢弄了,怕泄露

liuxiaoxiang 发表于 2024-4-6 01:39
; C/ E9 Z- E: D5 C密码不对啊楼主,你真的要好好检查一下了
3 r) V" O! q- ~2 p% n# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我核查过了,没问题的。不行的话换个解压软件试试。再说这么多人都买了都没问题

密码错误

Jerryli2003 发表于 2024-4-17 17:14
  X! q/ F) B& s* C; E' X, e8 G/ f, O我核查过了,没问题的。不行的话换个解压软件试试。再说这么多人都买了都没问题 ...
" t* t6 e3 `( Z. S- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
za,解压缩全能王,手机自带的也试了,电脑上7z和微软自带的也都是密码错误

Jerryli2003 发表于 2024-4-17 17:14; L8 [; M# D; V4 W/ p+ u  g4 T( i# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我核查过了,没问题的。不行的话换个解压软件试试。再说这么多人都买了都没问题 ...
+ C0 e% E* H3 x0 c; h8 i5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑上的解压软件统统提示解压密码错误
3 }; }) V( [2 l$ m真是要逼死电脑党和苹果党
( b, P" e( a, w5 Q+ ~) _! l

Heca 发表于 2024-4-17 19:487 N: D( Q+ Z3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
za,解压缩全能王,手机自带的也试了,电脑上7z和微软自带的也都是密码错误 ...

C% {4 ?) h! r8 q( B' W3 [私我q,单独给你发

liuxiaoxiang 发表于 2024-4-18 01:24
% ]# {. ~2 t4 t3 ^) \$ `; l电脑上的解压软件统统提示解压密码错误# o8 O' f8 F/ `) U' Q- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是要逼死电脑党和苹果党

- P; t% i  o" W: E/ K$ S- ~私我q,单独给你发

Jerryli2003 发表于 2024-4-21 14:43+ C$ ]& N: I( x) U8 |' e) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私我q,单独给你发

, s- x  J0 d% [& |+ T2 Z+ w) j; @你Q多少?  e: {2 C7 J- L, P% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也想研究一下着和个软件玩玩

liuxiaoxiang 发表于 2024-4-22 15:49
0 u# P" r9 S5 y- v; Z( e+ X6 N你Q多少?

9 Z4 G8 b$ W1 l( ^/ Q看个人签名

瞌睡来了 有人送枕头!  这几天一直在推特跟飞机上找欣小萌得AI声音克隆 不是只有几秒 就是要收费  还得是老王的大佬们啊  牛逼不多说了
, z8 p% [7 E# J0 `3 K# k    我都想自己学声音克隆了  

1577279698 发表于 2024-3-11 23:28
$ r/ o* L& C$ h玩梗烂屁眼的小崽子

1 ?% h; Q" v1 E5 }0 G& ]- m自我介绍不错

发表于 前天 22:48 | 显示全部楼层
楼主,已经等你两个月了,来点新作品吧TAT