加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: chadelee

[漏点] [自行打包] 个人收藏用来当壁纸的露脸露点图片合集-1-横屏(2024) [1851p+16G][百度盘]

宣传老王

看数量和大小,图片比较大,要是可以压一下就好了 压个60 70%差不多了 体积可以少很多

18458355099 发表于 2024-3-17 20:21
% n0 t( \+ \8 P( x. j真有人拿黄图当壁纸吗

0 x& A, @/ _8 T$ ^9 N这很奇怪么?我天天用MetArt.com网站的裸图当写真每天轮换一张4K壁纸,都嫌着不够用呢,你居然会说什么“真有人拿黄图当壁纸吗?”,对此本人只能说:“你的见识太过短浅了”,实话告诉你吧!真正的高手都是当着众人的面上各种撤换电脑壁纸都能做到临危不乱,我这算什么,别搞笑了,行么?

18458355099 发表于 2024-3-17 20:21
' |4 W* x5 u% s8 n真有人拿黄图当壁纸吗
  _7 [$ H0 @' }5 E1 g1 ^6 k7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的5 n' G. \  }/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18458355099 发表于 2024-3-17 20:212 F1 f  a. z! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真有人拿黄图当壁纸吗

# u. u$ P9 t2 z, J( B/ z小红车的成人向又不是看一下就删的
9 ?$ ]! Z0 ?2 z  l4 \3 k2 o

chadelee 发表于 2024-3-17 22:362 y% H- g1 m/ T7 j8 X' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人爱好而已,是这样的,自己一个人住的时候放飞一下自我,仅此而已。对自己来说其实都成了奇怪的收集癖 ...
/ j3 [: H& Z) L0 m0 ~. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用什么壁纸软件
: e% `2 e0 G' V  Y" Y: L4 o1 a, l; P; A4 N. t6 q% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

文件损坏

* ^9 P" U3 D. _# z" |, O( q/ B真有人拿黄图当壁纸吗

2 E0 o4 M6 g# ^正是在下
. Z. `* H! [* f7 ]

我也文件损坏,啥情况

18458355099 发表于 2024-3-17 20:211 l1 s" E; v7 J+ F+ o' K" d) m8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真有人拿黄图当壁纸吗
9 }+ A# p. {: `& j# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
WallpaperEngine,××√,多的是/ ]: |3 n/ w$ w: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是文件坏了还是密码改了,为什么输入上老王论坛当老王2 E+ ~( e6 C5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不出来,提示密码错误

小月月01 发表于 2024-3-24 12:08
5 X5 `" v0 u9 n看数量和大小,图片比较大,要是可以压一下就好了 压个60 70%差不多了 体积可以少很多 ...

5 V6 E) p4 y( s) O/ m. w" x3 u主要这些是我自己用的,自己用还压缩就没必要,而且横屏壁纸都是放在电脑里当壁纸,应该不存在缺这点硬盘空间吧。
7 `: N# }3 n! p5 a

我住在你隔壁 发表于 2024-3-24 21:48
/ N, h$ y0 p1 ]# Q& |" Y9 j是文件坏了还是密码改了,为什么输入上老王论坛当老王
/ z/ Z6 y: [  O' `* q: s0 Z) C解压不出来,提示密码错误 ...

8 g# j! o8 [7 C* B9 T; l9 d; u6 c- f我试了一下没问题,一般这种情况可能是下载的时候出的问题,重下基本可以解决,毕竟是网盘下载,出现文件损坏也是有可能的,尤其是大文件长时间传输。而且度盘这个东西吧,如果你下载的过程中出现过长时间中断,程序不正常关闭,等等情况,就更容易出现文件损坏的bug。" I2 q1 X. a% u2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

娅z 发表于 2024-3-24 16:27
" E# P+ T: e6 z5 |用什么壁纸软件

. m2 d. L. g1 d! z4 x+ ]不是用的软件,是直接Windows自带的幻灯片播放模式,把这个文件夹放进去,他自己幻灯片按顺序或者随机轮播,如果是多屏幕,每个屏幕轮播的壁纸还不一样。多壁纸共享一个cd,轮流切图,比如我设置10分钟一换,AB两个屏幕,十分钟后A切图,再过十分钟B切图,再过十分钟A切图,这样。也可以改配置把切图时间缩的比选项中的还要短,百度就能找到方法。当然硬要说软件的话一般用的还是wallpaper engine,好用的。. g+ D; ~3 L% x4 ?( C6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chadelee 发表于 2024-3-24 23:041 _* x# M0 S1 o% ]. O2 {9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下没问题,一般这种情况可能是下载的时候出的问题,重下基本可以解决,毕竟是网盘下载,出现文件 ...

/ P  e- ?& \4 D+ G, b0 @我下了2次还是文件损坏,点开解压就提示损坏,都输入不了解压码
  F3 l# K& T7 [5 p! X7 F

747811405 发表于 2024-3-24 23:09
( v2 @# e+ m, K  o我下了2次还是文件损坏,点开解压就提示损坏,都输入不了解压码

- n1 X9 a1 W9 J2 q/ Z你用的什么解压软件。。我用bandizip压缩的。实在不行换个解压软件试试?* v% l2 s" a. [% Q+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 ~& }  ?" i* l( q% ^6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chadelee 发表于 2024-3-24 23:10
9 f3 @. |# b% A+ x你用的什么解压软件。。我用bandizip压缩的。实在不行换个解压软件试试?
6 x+ Z+ H( J0 T# S3 j
# f; V" z1 `1 e, k$ t6 S ...

0 l* A* ~) B0 l自带的解压软件和好压都用了,都没用
1 @( ~( b# d# E' g

747811405 发表于 2024-3-24 23:28
+ s9 n8 p( W& ]( R自带的解压软件和好压都用了,都没用
# n5 ?+ \1 Q2 _: {! N" w4 l3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你用bandizip试试呗,好压我是从来不用的,太流氓了。
, K! ]' s! _; r4 z, J0 f

chadelee 发表于 2024-3-24 23:31
7 h$ h- b* e$ e! m5 [* J3 V那你用bandizip试试呗,好压我是从来不用的,太流氓了。

, V- L, x/ h" M4 v/ d0 C用了bandizip还是一样,文件损坏' Q2 t7 }. o* Y/ K  _" S, \" `5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么解压不了啊?