加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Sea.salt

[其他] 问问老哥们都用的什么牌子的键鼠?如果推荐的话推荐哪些?

键盘200价位随便挑。鼠标100左右一样随便挑,基本没啥差的,唯一需要注意的就是鼠标重量大小,我用的刀锋ET119,全键无冲,青轴很清脆,不在乎吵的话青轴挺舒服的,打字噼里啪啦的,鼠标富勒G91s好多年了

赛睿Apex Pro tkl 2023+sensei310- p3 f# J7 N6 m; u( C. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PUBG7赛季大师

狗屁王2代  反正我打2042捞薯薯舒服的一批

我用的鼠标小巴蛇,键盘自己组的,孤岛轴。

极地狐   蜻蜓moba全套VGN了属于是

键盘不打游戏的话有一款cherry的薄膜,键程短,触发轻用起来不累。鼠标就不知道了,罗技的G502?滚轮不锁转起来很快乐

ADGZCB 发表于 2024-3-20 23:250 f* d$ Y* L/ X* i" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个还是看需求吧,客制化特别烧钱,一定要控制力度。之前脑子发热自己组了三把机械键盘,现在两把日常吃灰 ...
1 P8 e% C( |- A7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我闲下来也像你一样文明6旮旯啥的启动一下,最需要操作的游戏也就怪猎,有事没事码码字。
( T9 v9 a8 H2 w. A* a! a不是塑料键盘实在扛不住了我也不打算换,现在各厂轴型效果差不多名字却一个比一个叫的好听,光看测评只能听博主们的测评,博主们推荐的东西跑贴吧风评又是另一种说法
) r: F" U$ Y) z7 |& z& M坏了才换想一直用才在乎质量,有些厂量产客制化还搞饥饿营销,一直预售搞人心态,真的无语

gpw2代用1年了,手感真的好: C; ^- w0 F7 q9 R1 o5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

FL980+龙鳞ACE,前者是腹灵第一次把三模+全键热插拔+人工润键轴+大键精调用更优秀的国产轴把价格打了下来,后者是败家之眼在不打孔的情况下把鼠标做到54G,而且价格并不高贵,主流点的应该就是300附近的VGN 98 PRO和GPW吧

G502+ROG游侠2PBT版,前些年一直在用304+AKKO 3108v2

键盘可以试试黑爵的青轴真的很好听

Sea.salt 发表于 2024-3-20 23:21
9 i  E: a  ^3 {# z: G4 |7 Y老哥雨75抢到了使用感受如何?
; E9 G6 s- A& g8 s, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人感觉可以,到手直接用没折腾,75铝坨坨感觉可以退烧了

罗技的办公系列其实手感也挺不错的,我笔记本玩游戏时用的罗技m280,手感很好,我给我妈和女朋友都买了一只,台式装配的是g502,看你喜不喜欢重型鼠标,g102不太推荐,感觉并没有很好用

g102

店里的笔记本用的力胜的L9-75,适合我这样的大手掌,家里是磁动力的耳机和键鼠,都属于冷门的吧

罗技G90E适合大手

304加zn84和红龙m61

gouzei33 发表于 2024-4-7 01:11
6 v9 B4 }- I4 g304加zn84和红龙m61

; T7 |3 b! z  C7 r9 w- Z我比较喜欢无线的

最近看了一个冰激凌轴

我两台电脑鼠标用的一个是G903一个是毒蝰终极版,键盘两个都是自己做的外壳CNC的轴体一把是樱桃红,一把是叮当轴V2