加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 245011708

[RPG角色扮演] [自行打包] 欧美/无码/动态 NTR 佳作 欲望之影 Shadows of Desire 0.3c [1+7G][百度盘]

这b游戏建模跟玩法可以算非常牛逼的了,不是别的那种各种阴间任务
回复 支持 3 反对 0

1529635010 发表于 2024-4-16 20:19
& P3 K7 |4 M5 c3 [那张jb对比图我一下没绷住

* g0 B/ D) b% Z) u你不说我都没看到旁边那个小几把

游戏三条路线的攻略
% O9 M) u: J! y/ n简单来说在黑人放完间谍相机的第二天早上,偷看女友手机进入cheating路线,否则进入cuckold路线。然后在学校厕所与黑人对话如果选否定,则进行blackmail路线。
回复 支持 14 反对 0

https://docs.google.com/document/d/1YOhvUaXItuSwlve-rjVOPfVXnYKO69gOCrhh74C3pUo/edit
( ?; J6 n8 s1 j$ ~+ ~具体攻略如上

245011708 发表于 2024-4-17 14:29
" |  C8 T) h/ X9 ^/ V! u% }; r忘记说了,是可以开画廊的,按G可以开启,如果不行就P和G一起按
; l' d8 K7 g6 Y! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本没有用,开不了回廊,手机上和电脑上都用不了。
回复 支持 4 反对 0

生肉啊....

sheensheng 发表于 2024-4-17 01:19
+ b9 `0 m# r5 X0 T8 X我没看错吧?!代入感强的意思莫非是喜欢看着自己的妞被别人上?我只喜欢上别人妞的,绿毛龟类型的硌牙,啃 ...

' ~; \$ }+ {  ~% Q' I谁问你了  `3 q9 u1 z9 [7 q% d: I$ H6 t; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

136175731 发表于 2024-4-18 22:19- c. Z5 D5 {* k+ c+ o) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本没有用,开不了回廊,手机上和电脑上都用不了。
; n0 ^) t8 ?8 ]$ q8 P& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多试几次就可以了,这游戏没咋优化就是一堆图片硬怼,RPGMV引擎估计有时候吃不住。, Y3 i7 U0 [* |$ ^0 F# @  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nebulaa 发表于 2024-4-19 04:19
! X8 v! f8 {! I" `& q  Z+ z- H& Q* d谁问你了
6 }8 ~9 f5 x1 t/ K6 n/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吃错东西看大夫,我这不治病+ a- B/ j, f$ W6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

狗日的,基本上全都卡在正带劲的地方,感觉已经做完了,就是想要赞助

我们时候有精翻

感觉这游戏跟Lisa不相上下、类型也差不多

楼主在食堂买完东西找不到ruth了咋办 没有地方可以去了

有汉化了

ARSENAL666 发表于 2024-4-20 19:285 a& r! `; l5 E! _$ K  K7 G! c2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有汉化了

3 [/ \, Q; z, x3 a大老你有汉化吗

3150528240 发表于 2024-4-20 21:42
  ~$ }" p% n, {7 ?大老你有汉化吗
; z+ x6 o) O) ?, ~: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有吗

有的时候一到动画就黑屏怎么回事儿啊

245011708 发表于 2024-4-17 14:29% Y& ?' b9 a, b) s3 x& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘记说了,是可以开画廊的,按G可以开启,如果不行就P和G一起按

4 _" }( ^- C; |9 R$ g9 @8 B6 o% h全开在哪里看呢?没找到啊

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

黑长直女主好评