加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多
, e. B) a* R0 p4 e* a; |5 s@隔壁老王 @有事找隔壁老王

一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

678967890 发表于 2024-4-23 16:20& D7 }4 z0 l( X- p% c- G, Z. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...

% H0 R6 L7 p+ c/ {7 V/ Y无法对1级号发布打赏

navebayes 发表于 2024-4-23 16:33/ o7 {: v+ E. d  Q8 D7 F( l2 d( F  H- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏
7 {' l2 {3 u+ ]8 x' Q* l7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:389 R: E; q  M$ |" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先管管贱政的吧
5 A7 {  K2 c$ I1 l9 @3 Z+ O5 z! ?$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊  X4 |; v* I7 p( e3 y4 r7 v0 B8 H# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:20$ e4 ?2 h; C+ b" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议限制3级号以下
& L+ s% N3 C1 f9 d, o/ ?" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
8 G: f+ S: l! d; K# I7 w先管管贱政的吧
1 t  Z" n  [& ^; T  F0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:08( N7 x% W! e0 V' r3 j$ p* N& ^7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊

' `( Q/ Y5 m7 S5 C2 E7 q  U酒玖@Whimpercat
. m: \0 G- N$ m" x7 |男的 男的 男的
1 S9 N" D7 Y1 r2 n# Z问的人还挺多
0 T* q/ D: |5 O

navebayes 发表于 2024-4-23 19:58
% P$ e2 u4 n8 U& K: k- \哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

+ j$ S, n; \4 {* `0 B- B算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境  K# J5 }9 l7 Z) ~( V" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来7 ]% A; n6 E) S& N# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:33& W, ~7 |. a! Y% S. @! K5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒玖@Whimpercat  n9 m( G! R! h! I7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的7 B7 t2 U. I9 x" Y& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多

7 p0 I1 w8 _) @% X# L$ A. a* \% Q不是TS吗4 R6 F2 M5 s4 k# P+ t& K/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
5 n. M+ w% i' W( i算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
; P* j$ e; _6 f0 F正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
8 |) I* T7 {% s, G# n; \; R7 W& m ...

- M+ A8 A( I2 Y1 k两年前的不是我管的,嘿嘿  X' s' c- ?2 W2 \! Y" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
* M- h$ k6 z* c0 m7 t算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
  V% h. j* r3 \4 e8 ~/ R6 K# y! H6 i正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来5 O' C$ d6 C( K+ Z8 h! Q0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

4 Y* Y8 i9 q2 N1 y. ]: g' Z2 ^6 e犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多