加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 关于斗鱼主播“一条小团团”的事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家听说斗鱼主播“一条小团团”的事了吗,好像是涉嫌赌博被捕了,我想问一下是真的吗?我以前也看过她直播,感觉她是一个挺好的女孩子啊,挺善解人意,聪明伶俐又单纯可爱,不像是会做那种触碰法律的事情呀,大家怎么看?

首先你要搞清楚一件事! 主播就是个职业,是个工作,这些人在屏幕前的表现是一种营造的人设,其目的就是吸引手中人群,甚至于直播公司会为每一个主播制定一种人设,以避免内耗,提供受众面。你可以说某个主播的长相等你喜欢,但是如果你说某个主播真诚,像家人,性格好等等,那你就是个纯纯的大傻逼! 别问我为什么,我投了一点钱在我同学的直播公司,他旗下有七八十个主播,实话谁说,没有美颜加持,线下能看到真人能硬的不超过5个!
回复 支持 25 反对 0

建议你去冲当地公安局,一定是她赚太多钱,被上面陷害的,上面看上了你女神的钱和人——你的女神需要你去救她!
回复 支持 10 反对 2

站里多看看带”反差“tag的资源就习惯了。) f5 w1 G/ Y" j" j/ {' j% z3 d6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 p: ~# k1 {! w' a8 R8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大明星塌起房来也是毫不含糊。任何职业单靠”单纯可爱“都是做不大的。最枯燥的搞研究也绕不开学阀这个词。9 e1 {9 N0 `) ?7 I( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 t, R4 z+ a! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
猫猫对待人也是”上尊老下爱幼,逮着中间使劲揍“。
回复 支持 4 反对 0

是啊,聚众赌博,抽奖。直播间一看就知道她要亡。公众人物影响力大,法律其中一个就是其行为是否影响恶劣,她这个拉满。同样强奸,公共场所强奸一定从重判。所以进去啦。
回复 支持 3 反对 0

兄弟,我本来打了几百字了,但是一想,我说的毕竟是我的经历,你需要自己去走一遭才能体会。单纯善良也好,奸诈狡猾也罢,浪沙淘尽,本心终屹立不倒方为正道
回复 支持 1 反对 0

发帖的绝对不超过127 o* s6 `0 M7 I7 n" ]3 o# f# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对网红是不是有什么误解 网红和单纯善良有什么关系?
+ U- i- j! M6 s; V# ^废话,表面当然好好说话,不然你给打赏?斗鱼有个女的,下播了但失误没关掉直播,疯狂骂这些给它打赏的臭男人,被喷了,但又能怎么样,据说后面复出了,照样一堆打赏
4 r! y, ?+ P  N0 \而且你以为网红一个人就能火?都是后面团队买的刷的流量,就算0.000001%的可能它善良,背后团队能不让它弄这个?

你看那啥冯提莫,她原来也是斗鱼的主播,那啥也弄过抽奖赌博的事情,你看看现在的状态就知道了。

坦克闹麻了 这种硬件没见光死 不能说运作公司多给力 只能说沸羊羊太多 一个个像没看过女的一样

不是,兄弟,你是还没进社会吧

在这里,太高调的搞“黄、赌、毒”,不管人设多好,都得完蛋。

法律的解释权在哪里?

博主/主播/明星什么的看看就行,吃吃瓜挺好的,我一般看到塌房都是“哦~”

哥们你多大了。好天真。主播你也信?

狐狸姬被抓了,还会感到惋惜,替其不平,祝愿好人一身平安。
# B8 X7 G+ G# t, X0 X
' ]/ r2 s9 I5 t$ Z* `$ ]% b赌狗么,还是组织的赌狗,只能说不得house。9 u" Z" c6 b; ^3 r# h2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% D3 W+ w) x1 [+ {1 c& z! S; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟黄某与赌毒不共戴天!

欲戴其冠,必承其重  x/ B; C8 ^: k/ M2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再者不管是不是资源的,谁是话事人,谁说的有理

不是,哥们,你这话说得真的跟一点社会阅历没有一样,高中生??; ]5 Z! [* |% `3 T  v2 n8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

aaron2022cn 发表于 2024-4-28 08:05
$ f7 [3 ^3 i9 ?首先你要搞清楚一件事! 主播就是个职业,是个工作,这些人在屏幕前的表现是一种营造的人设,其目的就是吸 ...

/ d* v+ h1 y+ X4 [9 V  {: b好吧,原来如此

喵1喵喵 发表于 2024-4-28 13:202 ~9 d  G3 E) q+ n' Z& `- R" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发帖的绝对不超过12
1 u) i. O: Y3 v+ d" S对网红是不是有什么误解 网红和单纯善良有什么关系?
2 A1 ~6 N  c, F1 n废话,表面当然好好说话 ...
2 R4 ~) H; ~" Z% c, X' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,看样子还是我太单纯了

zwjnibaba 发表于 2024-4-29 22:52
. K/ X2 y: w3 P* [3 o兄弟,我本来打了几百字了,但是一想,我说的毕竟是我的经历,你需要自己去走一遭才能体会。单纯善良也好, ...

4 o1 H8 D( v6 E9 z别!大哥,我还是想聆听一下过来人的教诲~您能分享一下嘛~