加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: BBTr

[中文汉化] 【3更新PC免虚拟机】2022开年巨制3.3.5魔兽世界26G

wangzh351 发表于 2022-3-4 03:04
4 B* |& O8 ^' u: i启动2闪退怎么办
0 n0 W$ s. r3 E! L- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动0  等一会在启动 1  2   
( q1 N' l! _2 Q7 G8 @! Z6 X 如果你是 更新了 2.17  补丁的话
' A8 \  K3 x* P5 | 用2.13补丁 覆盖回去  再试 ! ~! C, \; z' s5 @6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' K% r. q* j0 F8 F- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

北极任务上载具就进程3卡死怎么解决?

a1335586942 发表于 2022-3-5 20:33
- j/ @. o. v# h& O) |( m1 w大佬,安装好后无法连接怎么办
' z- k; O% w2 y1 ^* z* q5 ~. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
服务器2 没启动完成  

BBTr 发表于 2022-3-7 09:45
3 d- O, {  @: A# t服务器2 没启动完成

1 t6 Y" O) u( c  W5 W请问我将2月17日补丁覆盖替换原文件再执行0 1 运行2时大片红字弹出错误进不去游戏,这个方法错误而那个数据库更新文件(acore_world.sql)又不会用。
* T6 v! ?% C7 S5 v" d
1 }6 `/ U& H6 \更新说明写的是——不会用的直接下载整合好的(AI魔兽服务端2.17整合包.rar)你提供的下载网盘里只有一个2.17更新补丁没有这个整合包啊? 能不能给个具体地址?! K0 L" R& X" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ X0 K/ y( {5 A0 _$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

启动0之后没有字符刷新是正常的吗? 启动2最后一行是红字,然后自动关闭怎么解决

poloks2099 发表于 2022-3-10 12:10
7 t9 A7 M& e9 S6 [3 ?请问我将2月17日补丁覆盖替换原文件再执行0 1 运行2时大片红字弹出错误进不去游戏,这个方法错误而那个数 ...

! J3 \; ~. v+ h+ O' e重新 打开 网盘  上传了
8 X/ E2 X4 u$ s4 _- H- g) f8 ~# l3 @

评分

poloks2099 + 100 楼主辛苦了!

shijieyigu2012 发表于 2022-3-10 13:16. A5 E' k" L2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动0之后没有字符刷新是正常的吗? 启动2最后一行是红字,然后自动关闭怎么解决 ...

4 \3 y$ R2 T8 L 重新下载  AI魔兽服务端2.17整合包' r+ I- J; `0 X& g/ W. r! R* b+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,怎么添加机器人队友啊?. C% C) j! S- Z6 [9 J- w% _" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有牛逼的AI机器人PVP端嘛老哥,啥版本都可以

谢谢分享

卡在创建角色了,另外,游戏群没了?

牛掰

怎么下载不了了,求个链接
' B# W6 D8 L" K- }# H9 c

我没细看,自建账号了,有什么影响呀

sd311510 发表于 2022-11-17 08:07/ ~2 e) ^! n9 F* w$ d7 x& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没细看,自建账号了,有什么影响呀
( @( y# H6 S( b. W. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你能建好账号 就没事  我是怕有人乱搞 随便说的

2.19升级补丁sql文件怎能升级,有教程吗

你好密码错误怎么办呀