加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[金融经济] 想问一下有钱人也用这个论坛吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人在校大学生,即使在较为纯真的学生时代,也已经感觉到没钱是找不到对象滴
; K. r9 l4 c9 W) @# C9 E/ n5 Y那么想问一下社会人士,各位有多少存款,有多少钱才能摆脱单身,告别黄色网站呢?
7 L1 R4 J/ u2 y) g8 P0 @网上谁都不认识谁,大家可以放心的透露自己情况,真的好奇这种网站有多少有钱人; ^% L' N9 w8 A) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没钱看这个就是终点,有钱看这个只当看个菜单。
回复 支持 31 反对 0

倒也不必多有钱,毕竟你想想,你自己觉得你能找到一个年轻貌美的富婆吗?没有对吧。
" y- k& f3 j: H  P- u" H7 y那许多正常女生也不会真觉得自己会和一个帅逼富豪在一起。( ^  [& m9 d% J% Y$ Q- G2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果曾经看某个并不惊艳的女生觉得她不错,就一定会有女生看你觉得你也还不错。
回复 支持 10 反对 0

楼上正解,反正本人妹子用不着钱,对象一大堆,哈哈
回复 支持 9 反对 0

有对象的也不影响玩这个啊,家花哪有野花香。我现在还在跟对象一边聊天一遍逛呢。
回复 支持 7 反对 0

大大摸个雀儿 发表于 2022-4-20 14:50" n; ~4 U9 Y7 R: J$ ~2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好学习天天向上  书中自有黄金屋  书中自有颜如玉
. h. D$ `: M$ }! Q" a& C) _" x# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正确的,中肯的
回复 支持 5 反对 0

逛论坛和有没有钱没有必然联系把,反正我喜欢逛,单纯就是看看生活中见不到的类型
回复 支持 4 反对 0

好好学习天天向上  书中自有黄金屋  书中自有颜如玉
回复 支持 4 反对 0

我听过一句话,穷撸棒子,富玩婊,常搞A货不得了
回复 支持 1 反对 0

dufe007 发表于 2022-4-20 19:501 H5 u& D- u1 K) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼上正解,反正本人妹子用不着钱,对象一大堆,哈哈
- `1 H  {3 Z8 K4 w2 Z* X5 |# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,原来真的有女生逛这个论坛啊。。论坛有女性向板块吗?

年薪50+ 打工人,不知道你定义得有钱人是多少薪水和月薪得。谈朋友还是看人,物质条件是一部分,还有就是和你合拍

dufe007 发表于 2022-4-20 19:50
+ C# @7 t1 \; x7 L8 Q楼上正解,反正本人妹子用不着钱,对象一大堆,哈哈
3 e( ^) q& F" F% H6 l3 C# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,又一个富婆

dufe007 发表于 2022-4-20 19:50
6 U# u" X5 i; X楼上正解,反正本人妹子用不着钱,对象一大堆,哈哈
( ?) P3 v* ^1 P/ s, F4 Q1 K+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这居然有个色批妹子
6 w& V9 M; U1 n; W# u  X" `. @. q

我觉得现在这个社会,找女朋友还是很简单的,关于¥有多少还是要看当地水平吧

年薪税后15w吧(我这个工资说年薪有点脸红),存款不到20w,有对象一枚。但跟用不用论坛没啥冲突吧,毕竟也不是谁天生就会108式,就像楼上老哥说的,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。我也补一句,读书破万卷,下笔如有神。麻蛋,看小黄文多了,这些话都不能直视了

一楼正解哦

希尔瑞斯 发表于 2022-4-20 23:52, z7 D2 F; U' `6 E( V) @* L: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正确的,中肯的

5 W' l; Q! s6 A6 X4 m6 t6 m+ v3 J阉割了吧,解万忧

头像被屏蔽

咋说呢,论坛我发现正经资源也好多呀,你拿他当贴吧看也行

为什么不发贴吧,你这个鼠鼠