加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 包皮需要割了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
勃起了之后还是包着,之露出一点龟头。我看视频里的都是露出来的,这包皮对健康有影响吗?求大佬给解惑一下3 Q4 K2 X. M' I+ n; g+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

包皮以为你能长那么长。现在你辜负了它对你的期望,还想割掉它
回复 支持 24 反对 0

我以前也有这个问题,我不是过长,相反我皮有点短,但包皮口太窄了头伸不出来,导致每次硬都有些疼,非要出来开的话就会死死卡在头下面。$ t0 o6 u9 O) E3 c1 s' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我二十一岁时候大学放假回家就割了,我个人体质对麻药有抗性,打了常人两倍的麻药依然和没打差不多,手术时疼得嗷嗷叫,后背床单都让汗湿透了,但我不后悔,毕竟这个情况肯定要割,早晚都有这一遭。2 r1 V! ]) o' a/ s# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于没那么严重的包皮割不割,我个人建议割,早点割还有可能再发育一下,以后结婚更安全,戴套也方便一些,而且也不用不好意思,你要是问一问就会发现你身边很多人都割过,挺普遍的,我就直接去医院跟护士说我割包皮。
$ s4 x" B+ T3 Z% I这是个相当成熟的手术,几乎没有风险,也不用怕疼,百分之九十九的人麻药都是相对好使的,给我做手术的老医生都没见过像我这种反应激烈得跟截肢一样的人。
- ~# P; c7 M7 J/ Z而且对于论坛老哥们而言还有另一个好处,戒色。
$ E& H% X) z4 n% D/ I" G6 c: m各位常年手艺活或许会有一些担忧比如“我腰疼,是不是虚了!”、“为什么手脚发冷,难道虚了!”、“天天手冲,熬夜到后半夜,我是不是已经开始萎了!?”......这些或多或少的担忧在术后一个月里都可以消除,这一个月里你会发现自己依然茁壮,每天动不动就一柱擎天,而且它只要起来就疼,完全不用担心自己意志力不够戒冲。( {. Y1 a' [  b5 R9 O- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
疼你就站起来弯腰向下用手指去够脚尖,血液会流向上肢,下肢很快就可以软下来,这很有效。! T4 |# l2 |, z7 S$ n& s9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等完全愈合后,你手冲时会发现自己简直是床上小霸王、在世阳顶天,所有心理阴霾一扫而空。
回复 支持 2 反对 0

不是说包皮上有神经还是啥的。你噶掉就缺少很多快感?因此可以延长时间。但是会缺少很多快乐
回复 支持 1 反对 0

你那是包茎了,得割的。我也5.1 刚割完
回复 支持 1 反对 0

可以使劲翻下来的话就不用去

我的是平时露不出龟头,但是往下撸撸的话能全漏出来。
. [* Z% m3 @3 R7 S) D; v! J- ]; e还是去割了,做了手术之后洗得也干净了,也没有气味了
# @5 ]; l% V, \& k) x. n+ {推荐割包皮

有一部珍藏小片,不小心弄丢了,现在怎么想都想不起番号了,只有依稀记得是关于一部NTR主题了,她老公被绑起来堵住嘴巴,锁到主卧隔壁的小房间里,然后她被在床上heihei了,关键是隔壁那个小房间的门有缝隙,然后她老公就这么被绑着堵着嘴巴看了全程,后面完事后她才发现她老公原来看了全程,大概就是这样吧,现在都不知道这部叫什么,哎。。。。。哪位大佬知道的,麻烦私信了下我,找了很久了,感谢!!!!

25了,不好意思割咋办

xzx4531 发表于 2022-5-10 01:18, ]+ N: Z& @1 W& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
25了,不好意思割咋办
$ R- E" z5 |' n0 C1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在去医院都是带口罩。有什么不好意思的。5 y" `2 x: s" H" ^- h  Q' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

changh 发表于 2022-5-9 22:12
( H, b5 y. E3 B% y5 V凸起时候,鬼头露出一半多。要不要割,割包皮要多少钱

8 B2 J1 U6 V2 w2 Q$ S+ v# \露出一半多可以不割,我是完全没露出才割的,割包皮我这里是2500' X4 x$ d/ s) w1 x0 K/ T8 W/ Z5 |  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% ]* _" |9 g5 W/ V* L! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一般来说完全勃起后褪露大头就不用,不然最好还是割一下,不仅卫生还安全,以前看新闻一男的在洞里纠在一起最后两人都抬医院笑拉了

乘早割,还能再长大一些

可以剥下来四分之三,但是有个问题,那就是沟那和皮连着了一点,这种情况问题大吗?想去割包皮,但一没时间而不好意思

包皮过长有可能是假性包茎,也有可能是真性包茎,区别是假性可以自己慢慢把包皮翻出来(可以配合润滑液),真性的包茎勃起后翻不出来。真性是病理性,得割。假性可以通过包皮自翻来治疗,可割可不割。推荐去百度”自翻吧”看看

割了更健康~ 减少细菌增生,最起码对你自己对你的另一半也是不错的选择啊,其实我想问问这个能走医保嘛...
2 V& F9 s9 A- P

割了干净母狗也喜欢

我是被我女朋友科普,后来自己慢慢了解更多的。. f8 h, A2 ?6 B+ o9 c& ~) C2 K% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总的来说,不割可以,隔了更好。不割的好处这里没什么要说的,原厂没什么,你自己感受。割了可以有效防止环沟里细菌的残留,对男生女生双方都好,有助于性爱健康,降低各种性病感染的风险,其次还可以提升一定的耐久度。
1 q: b* U2 T$ l4 g以上说的是正常的包皮,即正常情况可以把包皮退到环沟后,如果不能则要注意可能是包皮过长,请及早就医,这是未正常发育,最好去医院咨询一下医生,不然将来发生了什么谁也不知道。想了解更多,可以去看看李银河老师的科普教程,正经接地气的科普8 D# b4 i( g; U$ z9 @0 A3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

割包皮要多少钱?

昔有佳人公孙氏 发表于 2022-5-10 18:28  y' R* \4 \$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是说包皮上有神经还是啥的。你噶掉就缺少很多快感?因此可以延长时间。但是会缺少很多快乐 ...

& Z9 l5 M/ ]; Y: h5 h$ ?$ B: V不会吧 我最近刚割完恢复好了就开冲 感觉比以前射得快了 快感也还是有的 不知道是我刚割的原因吗2 F  }2 ~9 u: n# H6 A3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)