加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 距高考仅剩七天了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 猴猴 于 2022-5-31 12:38 编辑 6 a, @6 c2 t3 ~, @  [+ t2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# P# d3 a: V" A& S% X携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。  {4 S! q% E# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
IMG_20220529_093044.jpg IMG_20220529_093102.jpg IMG_20220529_100234.jpg IMG_20220529_101451.jpg IMG_20220529_103401.jpg
0 ?9 J; e9 [$ d; x" [3 S高考加油啊同学们!9 C6 v7 y9 A; Q! C" t/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知识真的真的很重要!!!/ H* t5 L% r6 N- u. N/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
IMG_20220529_093115.jpg : O8 q# ?" d4 [- Y& s, V7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到我的小镊子了吗?贪玩过度就这个下场,拿着镊子四处游荡~(没镊子我还真进不来,该说不说母校的安防真是逊呢~)

大家看到了吗,知识真的很重要,一定要好好学习,不然以后就会像楼主一样连尖嘴钳和镊子都分不清

评分

猴猴 + 66 现在分清了,而且是印象深刻哈!.

回复 支持 32 反对 0

离高考一个星期还在逛h色论坛的,基本寄了
回复 支持 13 反对 0

诶我去,不是吧,推荐那个评论10个赞!
回复 支持 1 反对 0

在学校的时候出去难,毕了业吧,进去难。
回复 支持 1 反对 0

hhmdzz 发表于 2022-5-31 17:44
" U% _4 U5 k' a  u# f- R大家看到了吗,知识真的很重要,一定要好好学习,不然以后就会像楼主一样连尖嘴钳和镊子都分不清 ...

0 K) `" ^: {- ?1 s- C1 R谢谢教育哈哈哈哈哈哈哈

qq1172665452 发表于 2022-5-31 18:554 L: p! c1 f, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( H" D$ \, A* m+ t4 |* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两天还有人在论坛里分享高考模拟卷资料,那边的评论也挺有意思。

隔壁老王 发表于 2022-5-31 16:49: q. M+ G3 y% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在学校的时候出去难,毕了业吧,进去难。

1 u# T; V9 b: v* ]; _你看也不难把 楼主带个没文化的镊子 就进去了 估计连以后的的饭 都包了  还送对手镯  

BBTr 发表于 2022-5-31 23:456 g; ^, A" o5 [! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看也不难把 楼主带个没文化的镊子 就进去了 估计连以后的的饭 都包了  还送对手镯   ...

& l' b( Q2 l/ t4 V% i去去去,别闹。我对我的学校了如指掌的好吧。我所在的综合楼的监控从来没人看。教师全都在操场,可以说这栋楼一楼以上只有我自己。
; c& g1 {! B/ l9 c而我所在的教室是音乐教室,一直锁的门,除我以外只有音乐老师有钥匙能进来。毕业仪式当天除高三的学生和教师外的所有老师和学生都放假,就包括音乐老师。
9 [& v/ `5 q- ~4 `6 `/ |  P1 L进来出去也很简单,把门卫当摆设,把自己当成学生。

说起来出来上班好久了,几个月前才知道我妹竟然报了传媒班,我倒是对这种路线的没什么偏见,虽然以后干什么和专业可以没关系但主要传媒报考的专业就那几个,很担心以后就业问题

极道三千 发表于 2022-6-1 01:30) W7 @) h' [- Q+ V, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说起来出来上班好久了,几个月前才知道我妹竟然报了传媒班,我倒是对这种路线的没什么偏见,虽然以后干什么 ...
5 v* f1 q; s- M* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是你妹的选择。这个路线她比你懂才对,你担心没什么用(那你觉得哪里有问题就问她呗,看她是否全方面想过,说不定能让你释然),让她自己勇往直前吧~你只需负责鼓励。当她找不到工作你再跟她一起想办法。

猴猴 发表于 2022-6-1 02:22( ?4 |- D* Y; L( O7 m4 X# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是你妹的选择。这个路线她比你懂才对,你担心没什么用(那你觉得哪里有问题就问她呗,看她是否全方面想 ...

9 t8 v' n3 x7 w/ a) e我倒不担心她,反正我也是学环境科学结果干了完全不搭边的活,主要是原先准备让她学口腔医学这方面的,她妈打电话我才知道搞这出& L5 z; `* T- t/ W2 O" D$ C8 f/ w0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

拿钳子干什么,主播进厂?

猴子老三 发表于 2022-6-1 10:47  T# Y2 j/ U  Y! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拿钳子干什么,主播进厂?
0 p( o9 F$ s5 [, L  P+ k9 e7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
钳子是学校某工具教室里的,我借来开门用的。以前在校时候有经验,一套流程轻车熟路了属于是。

qq1172665452 发表于 2022-5-31 18:555 e' W6 b" z' a8 r; ^( D, m1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. d1 k. k. U) j) y6 E: f9 A8 Y+ K我曹你别  我真的是考完适应性测试点来看看' b( ?% B8 {4 s! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刚刚想说,高考7天还在逛h色论坛,未来可寄来着。结果一看毕业生

评分

猴猴 + 100 未来可寄,再接再厉!

悔恨十几年前高中没有好好学习,导致现在过得跟坐牢似的

当年我也紧张的要死呢,最后几天根本学不进去。现在只记得那时的傍晚很热闹