加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[古风] [已失效] [自行打包] 【自行打包】炎堕2 Pixiv-DDK00大佬续作 [100+p+700MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 100+p
资源大小: 700MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. _, Q: f. o3 P; _+ N. l# j. l- l. {4 U& W. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双层解压防止炸了3 G8 E4 K8 T- B9 x, U( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码一样
) d7 N2 n/ `9 BPDF的文件打开密码文件有4 i7 W) y2 @/ X7 z& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人第一次发帖有什么不好的请谅解
" N( s4 r  @1 _/ z' }" A" G, x有什么问题评论区发我
( s, ^+ |- `& u! ^请勿转载举报
$ y* _# {; O2 {4 E( U' ?# q永久有效
" b: ~2 `& |$ t) N& H, L2 t炸了不补
! I2 `/ P$ d, o* B+ c6 M4 D9 W

评分

NLVMGLDH + 200 感谢分享

最后一个怎么不能解压?

哪个不能解压

方便详细说下嘛我看看去能不能修好

王瑞1 发表于 2022-6-14 12:445 M% c  s- J4 K; b  d* N' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后一个怎么不能解压?

$ M, Y# y( v. m7 ]4 H兄弟我试了没问题,你重新下载试试. z" E; x% e8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第一部也可以发上来嘛

第一步看我主题有的

全是自己炸的LZ,求补

这个炸了咋补好像编辑不了啊这没搞懂重新发个新帖?

poi726188 发表于 2022-6-21 14:55
1 F0 J( \5 q  M; S全是自己炸的LZ,求补

: V' b" }) E$ Z- B6 y# x已补1 t  ]4 C/ I6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

PDF的编辑密码是啥?

poi726188 发表于 2022-6-21 23:49
$ p0 h0 U. e7 e8 {0 \/ i: E) x$ j6 ePDF的编辑密码是啥?
- \; _, b  D% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一个密码你下载完解压完会用到的
* w8 w0 r; E2 o6 G2 f) _

王瑞1 发表于 2022-6-14 12:447 [6 }" m5 a: t0 L) D8 e7 K  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后一个怎么不能解压?

- N/ v/ D- {4 F5 g3 qPixivDDK00
) X4 V+ C; X& I6 @6 J

感谢楼主分享 有了1和3 就差这个2了

mwd2002 发表于 2022-6-24 06:13
: Q$ G: `" c8 i! T' q; C$ C1 ?: X感谢楼主分享 有了1和3 就差这个2了
) L% E- ~% c* `3 D% L2 [: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有炎堕三么?我可以挂悬赏

poi726188 发表于 2022-7-4 02:39
( V1 p2 E' @8 X, R5 z0 J有炎堕三么?我可以挂悬赏
2 D+ I+ Q( s* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有在线看的 没下载/ w$ V) a6 B0 i, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mwd2002 发表于 2022-7-4 06:06+ K) D( [9 G4 s/ o9 x( e) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有在线看的 没下载
3 ?3 [+ j8 z& A1 U4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪看的啊?H站?

求补啊大佬,全是自己炸,解压就没过百分之80

cpzchen 发表于 2022-7-7 22:33: L( _$ Z" k, x1 Y1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补啊大佬,全是自己炸,解压就没过百分之80
  Q8 e6 |" A5 V) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥你在逗我吗没炸啊
* ?; q' N! g5 \7 s: O+ q4 s" }/ a