加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 啥都不想吃

[SLG] [已失效] [转载搬运] Ntraholic Ver2.2.1 官方中文步兵版★强力推荐 [1+315M][百度盘]

2308456428 发表于 2022-8-1 22:01
" }* w; m0 {8 g深夜漏出调教后就没内容了吗,只能被路人ntr?

$ m; [$ H' k3 k* V' k我记得之后应该有一个新cg。就是女主露出的cg。我弄了半天就是没打出来不知道为什么。哎

220021 发表于 2022-8-1 22:140 x% h% j6 b$ p# M+ }* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得之后应该有一个新cg。就是女主露出的cg。我弄了半天就是没打出来不知道为什么。哎 ...

8 W/ r4 ^+ A; L# y目前就更新到这里吗?那我可以删游戏了害我一直刷钱以为后面还有要钱的地方

2308456428 发表于 2022-8-1 23:09
+ I1 f4 h; u9 m4 P+ b3 t1 S5 D目前就更新到这里吗?那我可以删游戏了害我一直刷钱以为后面还有要钱的地方 ...
! H% b) ^1 ^1 B2 I9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
钱这东西用ce啊

有没有汉化

部分汉化,二阶段开始主线剧情全英文,英语不好的慎买

怎么刷的钱

kwr520 发表于 2022-7-30 13:44* |, W6 }) U5 I4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢 我第四个技能开了 是件衣服不知道知道用,夜市红毛说是有什么东西可以在APP买 但是有BUG 对话框消失 ...
8 i# B. m) D! `  A3 a/ K" C9 J, O3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次更新完还没玩

大佬  我没金币

小黑哥 发表于 2022-7-30 19:510 v  M: B" n! p. }1 M; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我叫的时候显示有更重要的怎么解决

3 _2 {! |6 p/ e8 \* g% w$ _; D0 [我也这个问题,有解决方法吗?