加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qtkq

[QSP] [转载搬运] jack-HF 2.2.3个人汉化版 [1+3.1G][百度盘]

这个版本智力要怎么加的* W! R3 n3 ~* L3 m1 [8 d; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生炼金训练都不加

maple_lw 发表于 2024-1-14 19:08
) _/ C& z4 h) n- d3 R/ @5 E) U这个版本智力要怎么加的4 o6 a7 ?4 X7 \: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生炼金训练都不加

! `/ l0 v7 w. k# y% t查了下代码。大多数技能都加。但是必须是奴隶勤奋的时候才加。你必须把奴隶的心情提高。让奴隶学习变成勤奋学习才能加,应该是训练的时候要得分够高才加, R5 |8 V# {4 f3 G1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# O# n$ k! U+ R8 {- L) S8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 [2 N; W+ v" ~

qtkq 发表于 2024-1-14 14:47
5 t8 W5 s& x0 w( X自己改一下吧。贴子无法编辑。。。补丁发不上来。用游戏文件里面  qgen 里面的qgen.exe打开 game文件夹里 ...
! f! T+ Z8 D9 @+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢,幸好还没开始玩这个版本

这个解压码是多少

大佬报错了。
# K" O1 U5 j# k6 ]- v2 I+ j找不到msvcr120.dll,无法继续执行代码。1 x" J5 a6 o4 H# {" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么解决。

cedar5200 发表于 2024-1-15 21:10' v3 n" `+ @5 M0 h. Y2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬报错了。
4 O3 M" `: d" ~, O找不到msvcr120.dll,无法继续执行代码。
# F9 m" N. Q3 H8 |& e7 B0 o% Y这个怎么解决。
0 T! D, \' ^, z+ {+ E: Y6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑的问题,缺东西

a1591590008 发表于 2024-1-14 17:08
6 P4 D! ~# y$ m7 L" K! f3 X第二层的解压码是什么啊
& {' i, ^8 @" A0 }) h0 t3 s9 G, X: l, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1a2b3c4d,兄弟请问第一层解压码是多少

wqyqw 发表于 2024-1-16 18:41
# F, Y) w- p" `8 K1a2b3c4d,兄弟请问第一层解压码是多少

3 I, l, u( I; iaabboo/ g0 ~- h! m" V) R7 R/ X; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

end233 发表于 2024-1-16 19:09
+ b! Z- ?* F) p% b, W8 R6 r6 baabboo
$ F4 f7 a6 \4 _) t, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

这游戏有没有攻略啥的,太难了点也

请问有详细的攻略吗,精确一点儿的那种。

想咨询一下大佬,法术的效果在哪里改,这个2.2.3和前面的版本比简直就和重写了一样,完全找不到路子

晴酱 发表于 2024-1-19 22:114 u. ]6 C0 y6 Y) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想咨询一下大佬,法术的效果在哪里改,这个2.2.3和前面的版本比简直就和重写了一样,完全找不到路子{:4_124 ...

+ q  Z. n( L$ l3 u+ k& A( A这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inventory【装备】但估计是代码变成slave_name【装备】了。这样没办法让脱下的装备再给别人穿。
: u, t" {& g- ]8 z3 F: \你要的法术代码在 interaction  这一页里面。大概157行左右开始。第一个是占卜术。
/ r( Z/ P* ?' P# E0 X+ E+ ^3 y; i

qtkq 发表于 2024-1-20 00:33
) S& }* {3 ~  x* r& d5 s" n% ]这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inv ...

+ D! N0 ]) h4 E5 K" p肥肠感谢( ¨̮ )

qtkq 发表于 2024-1-20 00:33
, M9 @) b! o, T2 j( n0 G5 [这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inv ...
, P+ L4 N) c/ w! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,为什么墓地的渡鸦塔开启不了任务啊,住宅区的任务交完了也不行,还有野外迷雾边境里的吸血鬼大打不掉血啊
1 \; u0 w3 N+ o' Y
. C9 l, M) B1 @# Q6 ~, p* Y% |

这个版本可以拿几个助理呀

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 16:14
2 M0 J: b/ r  v- E# K: M楼主,为什么墓地的渡鸦塔开启不了任务啊,住宅区的任务交完了也不行,还有野外迷雾边境里的吸血鬼大打不 ...
+ w! j5 L& e' G$ q4 M* ]$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊。我刚才测试了一下。只要交一个B级。2个C级一个D级就可以去塔里做三个执政官的任务啊。
6 q( a; J, [* K: `, J

qtkq 发表于 2024-1-21 23:001 M- m& g6 l8 ]# y! T' w0 f# R5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊。我刚才测试了一下。只要交一个B级。2个C级一个D级就可以去塔里做三个执政官的任务啊。, B) {" L( L& D2 O! g1 h! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
! X, A# c! s; Z. [6 h7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也是我开作弊的原因
% ^. G& y& \* {( p# h

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12
! f1 @3 s* x5 M4 F( B1 g2 ~可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...

: Q# J* y  Q3 C# t1 c0 W这个我没遇到过吸血鬼。。打其它怪都没问题。。我看看代码吧。任务和作弊没关系估计是有什么其它地方出问题了。我就是用作弊测试的
% A! A' |& I/ @+ z% Q4 E; y4 I

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12" ^: M) k2 j/ v& P) O0 J5 I8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...

' r. a) n. F/ Q1 \吸血鬼也没问题 QQ截图20240121234318.png 。可能是你人物属性不太强。
' M$ m! B+ E) ~: l' Q