加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qtkq

[QSP] [转载搬运] jack-HF 2.2.3个人汉化版 [1+3.1G][百度盘]

想问一下,魔改图是放在哪个路径里面的?我的魔改版汉化不太好,但是有些图是真不错

coolcould 发表于 2024-2-24 19:231 q4 f  j4 t% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下,魔改图是放在哪个路径里面的?我的魔改版汉化不太好,但是有些图是真不错 ...
; b  w& G& x( A) u' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个需要你会改QSP  魔改他本身就改了图的文件名和后缀。你需要用QSP修改把图对应的文件名一起修改才行 (或者你把文件名改成同名文件覆盖应该也行。这个我没试过不知道可行不可能。不知道程序支持不支持PNG以外的图片)
0 Z/ a+ Q- G6 H! F! @

解压密码是啥啊

tobyxiong 发表于 2024-2-24 21:49
; D1 T  T7 ]# o& F7 W解压密码是啥啊
1 a! c) E- @0 w  D/ e# I2 F, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
aabboo   二层密码 1a2b3c4d  
2 b- [" @9 H2 B. I- r
回复 支持 1 反对 0

幽灵族长的任务被作者搞没了

我点开这个贴子,本来只是想找个新版本的黄油冲一发,然后发现楼主对每个问题都做了详细回复,还自己做补丁。楼主的态度实在太让我敬佩了,我仿佛不是在玩一个重口味黄油而是在认真研究代码做毕业设计,就冲这一点,我也必须在这个贴子下留言,楼主您才是真正的中国式英雄
回复 支持 5 反对 0

很需要看到经验。666666666666666666- L0 H# t' F  F0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

图片里的怀孕天数是怎么搞的啊,我在作弊里没看见这选项啊

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
图片里的怀孕天数是怎么搞的啊,我在作弊里没看见这选项啊